料理長推奨 《鱧懐石》

8,000円(税抜)/ 1名様

このコースを予約する

淡路産 活・はものみ使用
色々な鱧料理をお楽しみ下さい。
4月~11月

予約・ご来店で来店人数×最大200ポイントが貯まります!

品数 全8品 受付人数 2名様~30名様
来店時間 11:30~13:00 , 17:00~21:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間
コース開催期間 通年
予約期限 1日前の21時までにご予約ください
利用条件
利用シーン 旬の味をたのしむ、接待・ビジネス、誕生日・記念日

コース内容全8品

先付 鱧炙り
前菜 季節の3種
先吸 鱧水晶 水玉麩 とろろ吸い
造里 鱧落とし ~京都産天然塩と本生山葵で~
焼物 鰆西京焼き
温物 鱧しゃぶ鍋 
御飯 伏見のお米
鱧山椒
赤出汁
甘味

キャンセルに関する規定

規定 当日来店されない場合は、予約料金の100%をいただきます。
キャンセル料:100 %
備考 連絡がつかない場合予約不成立とさせて頂きます。

予約に関する注意事項

※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※ケータイ・スマホ版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

京料理 卯柳 のサービス一覧

シェフ紹介: