(6/1より)【京・夏の味覚】『鱧(はも)懐石』【御予約限定・焼鮎付き】
- ◯即予約
- 2名様~10名様
京都・夏の味覚代表とも言える『鱧(はも)』お客様より「納涼床で鱧料理を・・・」とのお声も多くいただいております。定番『鱧の落とし(湯引き)』お出汁にくぐらせての『鱧しゃぶ』ランチタイムでご好評いただいておりました『鱧天重』を『ミニ鱧天重』として『鱧しゃぶ』のお出汁をかけての『鱧天茶漬け』もオススメです。
京都・夏の味覚代表とも言える『鱧(はも)』お客様より「納涼床で鱧料理を・・・」とのお声も多くいただいております。定番『鱧の落とし(湯引き)』お出汁にくぐらせての『鱧しゃぶ』ランチタイムでご好評いただいておりました『鱧天重』を『ミニ鱧天重』として『鱧しゃぶ』のお出汁をかけての『鱧天茶漬け』もオススメです。
開店当初からご好評頂いております花柳名物の牡丹(猪)鍋を小鍋に取り入れたコースとなっております。
丹波篠山産の非常にクセの少ない天然猪肉をほんのり甘く仕上げた西京白味噌のお出汁と共にお愉しみ下さい。
ランチの一番人気『竹籠御膳』に
京都祇園の千代豆腐の湯豆腐と名物『湯葉餡かけ御飯』や、お造り・焚き合せなどをお楽しみいただける
お昼限定メニューです。
希望のコースがない場合はお店にお問い合わせください。
お問い合わせフォーム