【金土日祝ディナー】65品以上の料理を出来立てで!王朝の味覚を堪能する「オーダービュッフェ」
13,500円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
- 食べ放題
35年以上の歴史を継承しながらも、創造性豊かに革新を続けていく中国料理「王朝」は、その味覚すべてをご堪能いただくために、季節ごとに変わる5品のメニューを含む、65品以上の料理から選べるオーダービュッフェを開催いたします。ゆっくりと会話を楽しみながら、出来立てのお料理をお好きなだけお召し上がりいただけます。
王朝ならではのここでしか味わえない料理を贅沢に詰めこんだプランは、1日につき20名様限定でご案内いたします。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 1名様~20名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:30~19:00 | ||||
食べ放題 | 120分制 | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | - | ||||
コース開催期間 | 通年 | ||||
予約期限 | 当日予約OK(17時までにご予約ください) | ||||
利用条件 | 金・土・日・祝日限定 / 2時間制 | ||||
利用シーン | 家族向け、お子様連れ、友人・知人と |
【料金】大人 13,500円 お子様(4~8歳)2,700円 お子様(9~12歳)3,900円(税金・サービス料含む)
<スペシャルスターターメニュー>
※大人1名様につき1度限りお召し上がりいただけます。
・国産牛の黒酢煮込み・3種前菜盛り合わせ・海燕の巣のスープ 蟹肉と干し貝柱入り・北京ダック(2枚)・黄シェフの特製点心
<オーダービュッフェメニュー>
※何度でもご注文いただけます。
季節の料理
・大海老の特製桜海老XO醤炒め・蟹肉とそら豆のスープ・旬野菜の海老味噌炒め・あおさが香るきびなごの衣揚げ・行者ニンニクとチャーシューの黒胡椒チャーハン
前菜
・季節野菜の湯葉巻き・クラゲの冷菜・焼豚・蒸し鶏の特製ソース
スープ
・コニッシュジャックのひれスープ 蟹の玉子入り・海の幸入り酸辣湯・旬野菜のスープ・コーンスープ
鮑・貝柱・貝殻類
・鮑のオイスターソース煮・鮑の胡麻ソース煮・鮑のクリーム煮・貝柱の黒豆ソース炒め・貝柱とブロッコリーの炒め
海老・蟹
・海老のチリソース煮・海老のニンニク炒め・海老の香り揚げ・海老のマヨネーズソース・蟹肉入りオムレツ・蟹爪の衣揚げ
牛肉、豚肉
・牛肉とピーマンの細切り炒め・牛肉のオイスターソース炒め・牛肉の辛子炒め 北京風・豚ロースの唐揚げ・酢豚・黒酢の酢豚
鶏
・鶏肉とカシューナッツの炒め・鶏肉の辛子炒め 北京風・鶏肉の香り揚げ・鶏肉唐揚げ 特製ソース添え
野菜
・季節野菜の炒め・白菜と干し貝柱のオイスターソース煮込み・青菜と干し貝柱の煮込み・白菜のクリーム煮・なすの辛子炒め 四川風・青菜のXO醤煮込み
豆腐
・蟹肉と豆腐の煮込み・麻婆豆腐 四川風・海老と豆腐の煮込み
おこげ揚げあんかけ
・五目入りおこげ・海の幸とおこげ・コニッシュジャックのひれ入りおこげ
ご飯・おかゆ
・五目炒飯・海老入りチャーハン・広東風レタス入り炒飯・五目おかゆ・海の幸入りおかゆ
麺
・五目あんかけのつゆそば・海の幸あんかけつゆそば・鶏肉つゆそば・五目あんかけ焼きそば・海鮮あんかけ焼きそば・上海焼きそば
点心
・春巻・海老入り蒸し餃子・豚肉シューマイ・海鮮シューマイ
デザート
・杏仁豆腐・タピオカ入りココナッツミルク・マンゴープリン・あずきあん入り胡麻団子
コースに関する注意事項
※仕入れ状況によりメニューは変わる場合がございます。
※8月13日(火)と8月14日(水)はお盆期間のため営業いたします。オーダービュッフェも実施いたします。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※お子様には、一人一品のメニューは含まれておりません。
※料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
席を選択して予約する