
【ディナー】雅
- ◯即予約
- 2名様~50名様
四季折々の美味しい食材にこだわり、素材の味を活かしたお料理の数々をご堪能いただけます。
メニュー内容は2ヵ月ごとに変更いたします。季節を感じる優雅なコースをお楽しみください。
4.5
食事
サービス
雰囲気
キャンペーン開催中!このお店のネット予約+来店で
合計『人数×最大150pt』をプレゼント
四季折々の美味しい食材にこだわり、素材の味を活かしたお料理の数々をご堪能いただけます。
メニュー内容は2ヵ月ごとに変更いたします。季節を感じる優雅なコースをお楽しみください。
35年以上の歴史を継承しながらも、創造性豊かに革新を続けていく中国料理「王朝」は、その味覚すべてをご堪能いただくために、季節ごとに変わる5品のメニューを含む、65品以上の料理から選べるオーダービュッフェを開催いたします。ゆっくりと会話を楽しみながら、出来立てのお料理をお好きなだけお召し上がりいただけます。
王朝ならではのここでしか味わえない料理を贅沢に詰めこんだプランは、1日につき20名様限定でご案内いたします。
2024年が幸多き年となりますよう願いを込めて、年末年始にふさわしい限定コースをご用意いたしました。
ディナーには、トリュフや蟹、オマール海老や和牛サーロインなど、贅沢な食材をふんだんに使い、東郷料理長の匠の技法とエッセンスを加えた豪華なコースをご用意いたします。塩コショウで下味をつけ、ふっくらと蒸しあげた旬の真鱈と白子を柔らかく蒸した大根と合わせた「真鱈と白子の蒸し物 旨味大根と共に」は、旨味の染み込んだ真鱈の皮まで食べ尽くしていただきたい逸品。贅を尽くした味を心行くまでご堪能ください。
ご家族との会食や、親しいご友人との集い、年末年始のお出かけの後のお食事に、中国料理「王朝」のこだわりの味をどうぞお楽しみください。
2024年が幸多き年となりますよう願いを込めて、年末年始にふさわしい限定コースをご用意いたしました。
ディナーには、トリュフや蟹、オマール海老や和牛サーロインなど、贅沢な食材をふんだんに使い、東郷料理長の匠の技法とエッセンスを加えた豪華なコースをご用意いたします。塩コショウで下味をつけ、ふっくらと蒸しあげた旬の真鱈と白子を柔らかく蒸した大根と合わせた「真鱈と白子の蒸し物 旨味大根と共に」は、旨味の染み込んだ真鱈の皮まで食べ尽くしていただきたい逸品。贅を尽くした味を心行くまでご堪能ください。
ご家族との会食や、親しいご友人との集い、年末年始のお出かけの後のお食事に、中国料理「王朝」のこだわりの味をどうぞお楽しみください。
2024年が幸多き年となりますよう願いを込めて、年末年始にふさわしい限定コースをご用意いたしました。
ディナーには、トリュフや蟹、オマール海老や和牛サーロインなど、贅沢な食材をふんだんに使い、東郷料理長の匠の技法とエッセンスを加えた豪華なコースをご用意いたします。塩コショウで下味をつけ、ふっくらと蒸しあげた旬の真鱈と白子を柔らかく蒸した大根と合わせた「真鱈と白子の蒸し物 旨味大根と共に」は、旨味の染み込んだ真鱈の皮まで食べ尽くしていただきたい逸品。贅を尽くした味を心行くまでご堪能ください。
ご家族との会食や、親しいご友人との集い、年末年始のお出かけの後のお食事に、中国料理「王朝」のこだわりの味をどうぞお楽しみください。
2024年が幸多き年となりますよう願いを込めて、年末年始にふさわしい限定コースをご用意いたしました。
ディナーには、トリュフや蟹、オマール海老や和牛サーロインなど、贅沢な食材をふんだんに使い、東郷料理長の匠の技法とエッセンスを加えた豪華なコースをご用意いたします。塩コショウで下味をつけ、ふっくらと蒸しあげた旬の真鱈と白子を柔らかく蒸した大根と合わせた「真鱈と白子の蒸し物 旨味大根と共に」は、旨味の染み込んだ真鱈の皮まで食べ尽くしていただきたい逸品。贅を尽くした味を心行くまでご堪能ください。
ご家族との会食や、親しいご友人との集い、年末年始のお出かけの後のお食事に、中国料理「王朝」のこだわりの味をどうぞお楽しみください。
2024年が幸多き年となりますよう願いを込めて、年末年始にふさわしい限定コースをご用意いたしました。
ランチでは、世界三大ハムの一つとされる金華ハムの原料豚でもあり、 “幻の豚”ともよばれる金華豚を使用した「金華豚の雲白肉 特製ソース」をご用意しております。醤油とニンニクや山椒、鷹の爪、八角やニッキなどの香辛料を煮詰めてぎゅっと旨味を凝縮させた甘辛い特製ソースをかけて仕上げました。食欲がそそられるニンニクの香りとともに、繊細な肉質と上品な甘みが特長の金華豚をご賞味ください。
ご家族との会食や、親しいご友人との集い、年末年始のお出かけの後のお食事に、中国料理「王朝」のこだわりの味をどうぞお楽しみください。
2024年が幸多き年となりますよう願いを込めて、年末年始にふさわしい限定コースをご用意いたしました。
ランチでは、世界三大ハムの一つとされる金華ハムの原料豚でもあり、 “幻の豚”ともよばれる金華豚を使用した「金華豚の雲白肉 特製ソース」をご用意しております。醤油とニンニクや山椒、鷹の爪、八角やニッキなどの香辛料を煮詰めてぎゅっと旨味を凝縮させた甘辛い特製ソースをかけて仕上げました。食欲がそそられるニンニクの香りとともに、繊細な肉質と上品な甘みが特長の金華豚をご賞味ください。
ご家族との会食や、親しいご友人との集い、年末年始のお出かけの後のお食事に、中国料理「王朝」のこだわりの味をどうぞお楽しみください。
前菜・スープ・メイン・ご飯麺料理・デザートから、お好きなお料理をお選びいただけるプリフィックスコースです。
メイン料理には、海老のマヨネーズソースや鶏肉の香り揚げ、牛肉とピーマンの細切り炒めなど、お子様にも人気のメニュー10種類から2品お選びいただけます。ご家族でシェアしながらお楽しみいただけるカジュアルディナーセットです。
中国国家認定の高級点心師、黄(こう)シェフが、30年以上の歴史を持つ中国料理「王朝」にて、今までにない新しい美食を提供いたします。トリュフや鮑などのこだわりの高級食材を活かした点心が味わえる贅沢なランチコースです。
今年も待ちに待った上海蟹の季節が到来。
中国料理「王朝」では、旬を迎える上海蟹を堪能できる「天恵コース」をご用意いたしました。
今年も待ちに待った上海蟹の季節が到来。
中国料理「王朝」では、旬を迎える上海蟹を堪能できる「天恵コース」をご用意いたしました。
海老、帆立貝などの海鮮4種とお肉2種、10種の旬野菜を彩りよく使用した、華やかなせいろ蒸しをご用意いたします。
素材の旨みを活かせるようあっさりと仕上げた特製スープと共に、ご注文いただいてからせいろ蒸しにいたします。旨味たっぷりのXO醤、ピリッとスパイシーな辣椒醤、爽やかに香る山椒塩の3種類をご用意しておりますので、お好みで味の変化をお楽しみいただけます。
食後は、ランチタイム限定のデザートビュッフェと共に、ゆったりとした時間をお過ごしください。
本格的な中国料理をカジュアルに楽しめる平日限定のランチセット。
サラダ、スープ、月替わりの6品から選べるメインディッシュ、選べるご飯・麺に食後のデザートビュッフェが付いています。
食後のデザートビュッフェでは、王朝特製の杏仁豆腐、マンゴープリンなど10品以上のメニューをビュッフェスタイルでお好きなだけお召し上がりください。
四季折々の美味しい食材にこだわり、素材の味を活かしたお料理の数々をご堪能いただけるランチコース。
デザートは、王朝特製の杏仁豆腐、マンゴープリンなど10品以上のメニューをビュッフェスタイルでお好きなだけお召し上がりください。
旬の食材をご堪能いただけるよう、メニュー内容は2ヵ月ごとに変更してお届けします。
料理長東郷による高級食材を使用したお料理に、中国国家認定高級点心師黄(こう)の特製点心を2品加えた贅沢なランチコース。接待や記念日などのお祝いにもおすすめです。
お料理の内容は3ヵ月ごとに変更いたしますので、季節ごとの特別な味をお楽しみください。
お祝いの席にふさわしいセレブレーションコース。
長寿の象徴である海老と、末広がりで縁起が良いとされる帆立貝を使用した「オマール海老と帆立貝柱の紅白炒め」や、王朝オリジナル手作りラー油でいただく「幸せを祝う四川水餃子」など、目にも鮮やかな縁起の良いお料理の数々をお楽しみいただけます。王朝で楽しい「団欒(だんらん)」のひと時をお過ごしください。
新しい王朝で楽しい「団欒」のひとときを過ごせるよう、一品一品こだわって作りました。お祝いにぴったりの色鮮やかな縁起の良いメニューをご堪能ください。
旬の食材の旨味を最大限に活かした最高級のディナーコース。
四季折々の魅力的な食材を厳選し、シェフの匠の技術で調理したこだわりの7品をお届けします。贅を尽くしたお味を心行くまでご堪能ください。