特選鉄板焼コース「蘭」 天然鮮魚のお造り、天然活け鮑、銘柄和牛フィレステーキ等、全9品
19,800円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
接待や記念日利用にお奨めの、「みたき」特選鉄板焼コース。
旬鮮魚や和牛、欧州から取り寄せる希少食材など、贅沢に盛り込んだコースです。
専用のカウンター席で、シェフとの会話をお楽しみいただきながら、ライブ感あふれるひととき。
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
品数 | 全9品 | 受付人数 | 2名様~7名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~20:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 150分制 | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 当日予約OK(20時までにご予約ください) | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、旬の味をたのしむ、誕生日・記念日 |
皐月・水無月 御献立
一 自家製焼胡麻豆腐
二 浅利とベーコン、キャベツのスープ
フィルム仕立て
三 天然鮮魚の造里 山山葵醤油
四 白身魚の鉄板焼き 湯葉包み 柚子風味のソース
五 天然活け鮑の蒸し焼き 青さ海苔ソース
六 季節野菜の焼き天麩羅
七 常陸牛フィレステーキ
三種の薬味をお好みで合わせて
八 ガーリックライス 香の物 赤出汁
九 季節のデザート
ーーーーーーーーーーー
文月 御献立
一 淡路産鱧の鉄板炙り 彩り野菜の煮浸し
二 自家製焼胡麻豆腐
三 鴨と夏野菜のスープ フィルム仕立て
四 本日の鮮魚と茄子の鉄板焼き 生姜の爽やかなソース
五 活け鮑の鉄板蒸し焼き ブルギニヨンバター
六 季節の焼き野菜 湯葉餡掛け
七 常陸牛フィレ肉のステーキ 三種の薬味で
八 ガーリックライス 香の物 赤出汁
九 特製デザート
コースに関する注意事項
※仕入れ状況により、内容を変更する場合がございます
キャンセルについて
予約をキャンセル、変更(人数の減少やコースの取りやめなど)する場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 50%
席のみ予約(1予約あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 0円
当日キャンセル(連絡あり) -- 0円
前日キャンセル -- 0円
予約・コース内容に関する注意事項
※ご注文分のお代金に対しまして、別途カウンター席10%のサービス料を頂戴いたします
※鉄板焼きコースには、個室のご用意がございません
※アレルギー食材がありましたら、お申し付けくださいませ
席を選択して予約する
![](http://r.gnavi.co.jp/plan/assets/r/colorbox-loading.gif)
![](http://r.gnavi.co.jp/plan/assets/r/colorbox-loading.gif)