季節の懐石コース「藤」 天然鮮魚のお造り、黒毛和牛、釜炊き御飯等、全8品
13,200円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
旬の食材をふんだんに取り入れた、季節感あふれる懐石コースです。
味、色、調理法、温度にこだわり、雅な一皿一皿をお届けいたします。
選りすぐりの『器』でご提供するトータルコーディネートされた懐石コースをお愉しみくださいませ。
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
品数 | 全8品 | 受付人数 | 1名様~8名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~20:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 150分制 | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 当日予約OK(20時までにご予約ください) | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、誕生日・記念日、旬の味をたのしむ |
皐月・水無月 御献立
一 甘鯛低温調理 甘鯛ジュレ 柑橘大根卸し 水菜 雪うるい
二 淡路産鱧と翡翠茄子の煮物椀 花穂 搾り酢橘
三 本日の天然鮮魚の造里 料理長お奨めの薬味で
四 フォワグラ茶碗蒸し トリュフ餡
五 鰆西京揚げ 新牛蒡 甘長唐辛子
六 黒毛和牛サーロイン 特大アスパラ 木の芽 粉山椒
七 岐阜県飛騨地方限定米「龍の瞳」釜炊き御飯
香の物 赤出汁
八 デザート
コースに関する注意事項
※仕入れ状況により、内容を変更する場合がございます
キャンセルについて
予約をキャンセル、変更(人数の減少やコースの取りやめなど)する場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 50%
席のみ予約(1予約あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 0円
当日キャンセル(連絡あり) -- 0円
前日キャンセル -- 0円
予約・コース内容に関する注意事項
※ご注文分のお代金に対しまして、別途カウンター席10%、個室15%のサービス料を頂戴いたします
※アレルギー食材がありましたら、お申し付けくださいませ
席を選択して予約する
![](http://r.gnavi.co.jp/plan/assets/r/colorbox-loading.gif)
![](http://r.gnavi.co.jp/plan/assets/r/colorbox-loading.gif)