【宴会】秋のおすすめ会席 ★松茸の土瓶蒸し付き★(9~10月限定)

6,000円(税抜)/ 1名様

このコースを予約する

☆西多摩産食材使用!(檜原村産のきのこ、青梅産の豚 他)☆
「西多摩産食材の朴葉蒸し」、「鮮魚のお刺身」等の他に、特選料理として、「松茸の土瓶蒸し」もご提供いたします。季節感あふれる秋の会席です。お祝いからご法要まで。また、ご接待にも幅広くご利用いただけます。9月~10月限定。ご予約受付中。

品数 全9品 受付人数 2名様~
来店時間 11:00~21:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間
コース開催期間 2018年9月1日~2018年10月31日
予約期限 1日前の17時までにご予約ください
利用条件 事前にご予約ください
利用シーン 宴会・パーティー、ご法要、旬の味をたのしむ

コース内容全9品

秋の前菜盛り合わせ
お造り(いけすの活け〆鮮魚他)
☆秋の旬菜の盛合わせ いざよい☆
 焼き物・酒肴 他
蓋物
☆西多摩食材他の朴葉焼き☆
☆松茸の土瓶蒸し☆
お椀
お食事
デザート

コースに関する注意事項

※確保した松茸が無くなり次第、土瓶蒸しは別の一品となります

キャンセルに関する規定

規定 直接お店にお問い合わせください。

予約に関する注意事項

特にありません

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし