【5~6月】鮮魚のお刺身6種盛り~風薫る西多摩食材~肉料理〜にぎり寿司等 新緑の会席「つくよみ」
12,000円/ 1名様
このコースを予約する- ■リクエスト予約
「厚生労働大臣表彰」や「彩の国の名工」他受賞歴のある総料理長 吉岩大志がつくる風薫る季節の特撰会席。華道家元 池坊 正教授の肩書も持つ吉岩が、皆様への感謝を込めて、生花にておもてなしさせていただきます。お料理、個室料(2時間)、サービス料が含まれたプレミアムプランです。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全8品 | 受付人数 | 2名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:00~20:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 2024年5月1日~2024年6月30日 | ||
予約期限 | 3日前の17時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 宴会・パーティー、お子様のお祝い、結納・顔合わせ |
季節の前菜盛り合わせ 薫風
風薫る西多摩食材「初夏の陶板焼き」
鮮魚のお刺身 6種盛り合わせ
旬の逸品 花残月
特選肉料理
止碗
鮮魚の特撰にぎり寿司
デザート ジェラート 瑞穂町清水牧場より心を込めて
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※こちらの会席には個室料(2時間)とサービス料が含まれております
※厳選された食材にておつくりいたします。お早めにご予約いただけますと幸いです。直前ですとご用意できない場合がございます
※季節や仕入れ状況などにより、内容が変更となる場合がございます。画像はイメージです
※ぐるなびポイント、楽天ポイントは、会席料理及び平日ランチコースの食数に付与いたします
席を選択して予約する