【5~6月】初夏の滋味~牛フィレステーキと日の出町畜養あわび 総料理長吉岩大志 特撰会席「青葉しぐれ」

15,000円/ 1名様

このコースを予約する
  • ■リクエスト予約

「厚生労働大臣表彰」や「彩の国の名工」他受賞歴のある総料理長 吉岩大志特撰会席です。華道家元 池坊 正教授の肩書も持つ吉岩が、生花にておもてなしいたします。初夏の滋味や「地元日の出町産畜養あわび」、「ステーキ」を是非お楽しみください。お料理、個室料(2時間)、サービス料が含まれたプレミアムなプランです

予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!

品数 全8品 受付人数 2名様~
来店可能時間 11:00~20:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間
コース開催期間 2024年5月1日~2024年6月30日
予約期限 3日前の17時までにご予約ください
利用条件
利用シーン 誕生日・記念日、結納・顔合わせ、夫婦二人で

コース内容全8品

・前菜盛り合わせ 青葉しぐれ
・特撰あわび料理(日の出町産畜養) 西多摩産食材と共に
・鮮魚のお刺身 6種盛り合わせ 
・旬の逸品 蛍火
・牛フィレ肉ステーキ 風薫る季節の彩りと共に
・止椀
・にぎり寿司
・ジェラート 瑞穂町清水牧場より心を込めて

キャンセルについて

直接お店にお問い合わせください。

予約・コース内容に関する注意事項

※こちらの会席には個室料(2時間)とサービス料が含まれております
※厳選された食材にておつくりいたします。お早めにご予約いただけますと幸いです。直前ですとご用意できない場合がございます
※季節や仕入れ状況などにより、内容が変更となる場合がございます。画像はイメージです
※ぐるなびポイント、楽天ポイントは、会席料理及び平日ランチコースの食数に付与いたします

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし