【5~6月】初夏の滋味~牛フィレステーキと日の出町畜養あわび 総料理長吉岩大志 特撰会席「青葉しぐれ」
15,000円/ 1名様
このコースを予約する- ■リクエスト予約
「厚生労働大臣表彰」や「彩の国の名工」他受賞歴のある総料理長 吉岩大志特撰会席です。華道家元 池坊 正教授の肩書も持つ吉岩が、生花にておもてなしいたします。初夏の滋味や「地元日の出町産畜養あわび」、「ステーキ」を是非お楽しみください。お料理、個室料(2時間)、サービス料が含まれたプレミアムなプランです
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全8品 | 受付人数 | 2名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:00~20:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 2024年5月1日~2024年6月30日 | ||
予約期限 | 3日前の17時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 誕生日・記念日、結納・顔合わせ、夫婦二人で |
・前菜盛り合わせ 青葉しぐれ
・特撰あわび料理(日の出町産畜養) 西多摩産食材と共に
・鮮魚のお刺身 6種盛り合わせ
・旬の逸品 蛍火
・牛フィレ肉ステーキ 風薫る季節の彩りと共に
・止椀
・にぎり寿司
・ジェラート 瑞穂町清水牧場より心を込めて
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※こちらの会席には個室料(2時間)とサービス料が含まれております
※厳選された食材にておつくりいたします。お早めにご予約いただけますと幸いです。直前ですとご用意できない場合がございます
※季節や仕入れ状況などにより、内容が変更となる場合がございます。画像はイメージです
※ぐるなびポイント、楽天ポイントは、会席料理及び平日ランチコースの食数に付与いたします
席を選択して予約する