【接待・記念日・デート】ワインペアリング付プレミアムコース:春の訪れを味覚で楽しむディナー
13,500円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
長崎県出身で東京でもフランス料理の経験を積んだ当店エクゼクティブシェフ 辻信太郎が、旬の食材を斬新な視点で昇華させたイノベーティブなコース料理に仕上げます。季節限定オリジナルコースです。
接待や記念日におすすめです!
予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 2名様~4名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:30~21:00 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | 120分制 | ||||
コース開催期間 | 2024年5月16日~2024年7月31日 | ||||
予約期限 | 当日予約OK(15時までにご予約ください) | ||||
利用条件 | - | ||||
利用シーン | 宴会・パーティー |
~乾杯スパークリングワイン+ペアリングワイン4杯付き~
季節のお料理に合わせたソムリエセレクションワインをご用意しております。
【2024.03.01~2024.05.31】
■大根、押花、ホタテ貝のムース
■クレープタコス、ボタンエビ、桜エビ、葱
■みらいサーモンのコンフィ、春のお野菜、卵のソース
■パン
■ホワイトアスパラガスのポタージュ
■鰆のロースト、山菜のソース 春キャベツ、トマトコンサントレ
■糸島豚のローストとブレゼ、ジャガイモのミルフィーユ、いろいろな豆、エシャロットのピュレ
■柑橘、ジュレ、セミフレッド、マスカルポーネ
■イチゴ飴、ミルクアイス、お茶と桜
■コーヒー または 紅茶
※2024年6月1日よりメニュー内容が下記メニューへ変更となる予定でございます。
【2024.06.01~2024.08.31】
●こはだのタルトレット、エスカベッシュ
●鰻パイ
●鮎のパテ、桃とガスパチョ
●パン
●とうもろこしのムース、地鶏のコンソメ、マスキャビア
●イサキのポワレ、赤パプリカとジャンボンブラン
●青森県産鴨のロースト、とうもろこしのベニエ、黒ニンニクのピュレ
※お肉料理は牛肉にもご変更いただけます
●パインとチェリー、ハイビスカスのカクテル仕立て
●チョコレートのクレープスフレ、夏みかんとヨーグルトのソルベ、クレームブリュレ
●コーヒー または 紅茶
※お子様メニュー(2,000円)もございます。
《内容例:スープ、ハンバーグ、エビフライ、フライドポテト、サラダ、プチトマト、本日のパスタ、パン or ライス、フルーツ、プリン、ジュース》
キャンセルについて
1名以上の予約において予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 80%
予約・コース内容に関する注意事項
※※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※席の指定はお受けしておりません。
席を選択して予約する