
30年の匠×レアな極上部位!厳選されたブランド牛のレア部位を食す!『極上希少部位焼肉プラン』
- ◯即予約
- 2名様~
希少といわれる部位をさらにワンランクアップしてご提供!30年来、腕を磨いた肉匠が、目を光らせて厳選したブランド牛の希少部位をずらりと取り揃えた贅沢なプランです。一頭からわずかしか取れないため売切れ必至!肉通も唸らせる当店自慢の逸品の数々をコースでご堪能ください。
2021年4月からの消費税総額表示の義務付けに伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。
希少といわれる部位をさらにワンランクアップしてご提供!30年来、腕を磨いた肉匠が、目を光らせて厳選したブランド牛の希少部位をずらりと取り揃えた贅沢なプランです。一頭からわずかしか取れないため売切れ必至!肉通も唸らせる当店自慢の逸品の数々をコースでご堪能ください。
焼肉の定番といえば「タン」「カルビ」「ハラミ」。それらをはじめ、「イチボ」「ハネシタ」など、人気の希少部位も極上でご堪能いただけるコースです。少しリッチな焼肉を食べたいときにぴったり♪記念日などの特別な日、宴会や歓送迎会などにもおすすめです。
一頭から少量しか取れない希少部位を堪能できるコース。「極上ハネシタ」「極上ミスジ」のほか、「極上カイノミ」「極上ヒウチ」も楽しめて、まさに贅沢三昧の『極上焼肉プレミアムコース』!焼肉通の方や、食への関心が高い女子会でも、ぜひ味わっていただきたいプランです。
肉好きの方は必見!匠が熟練の技で切り分けた希少部位の数々を味わえるのが、「サーロインステーキ」やブランド牛の「ミスジ」など、普段は食べられない部位を「これでもか!」というほど揃えた『肉匠厳選 匠のVIPプラン』です。当店自慢のお肉をぜひ、心ゆくまでお召し上がりください。