【鉄板焼きディナー】旬菜・和牛コース◆前菜3種に魚&黒毛和牛など旬を堪能(テーブル席)
19,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
五感を刺激する極上の鉄板焼ダイニング「舞浜Teppanyaki+」から、豊かな海の幸や山の幸を存分に楽しめるワンランク上のディナープランが登場! シェフスタイルの前菜3種に加え、鮮魚と肉のWメインなのも嬉しいポイント。旬の食材をふんだんに使った贅沢なディナーコースを心ゆくまでご堪能ください。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 1名様~6名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~21:00 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | 120分制 | ||||
コース開催期間 | 2024年3月3日~2024年6月30日 | ||||
予約期限 | 当日予約OK(16時までにご予約ください) | ||||
利用条件 | - | ||||
利用シーン | 誕生日・記念日、旬の味をたのしむ |
\お祝いや記念日におすすめ!/
誕生日や記念日のなどのお祝いにぴったり。
ご希望の方にアニバーサリーメッセージプレートも無料でご用意いたします。(絵文字は不可)
メニュー(3/1~4/30)
【前菜】旬の味覚前菜3種 シェフスタイル
・炙り真鯛とトマトのタブレ
・海老と帆立の揚げしんじょ
・春キャベツのムース
・国産牛の焼しゃぶ 九条葱と共に
【魚料理】
・ホウボウのポワレ ベーコンとビーツのクリームソース
・カラフルミニサラダ
【肉料理】
・鹿児島県産黒毛和牛サーロインステーキ120gと旬野菜の鉄板グリル
または
・鹿児島県産黒毛和牛フィレステーキ80gと旬野菜の鉄板グリル(+¥1,500)
・舞浜特製 本日の香り塩
・舞浜特製 和風キャロットソース
・舞浜特製 ポン酢ソース
※ステーキのグラム数増量を承ります。
・鹿児島県産黒毛和牛サーロインステーキ +50g(+¥3,500)
・鹿児島県産黒毛和牛フィレステーキ +50g(+¥4,000)
【御食事】※お好みの御食事をお選びください
・野呂ファーム布施のコシヒカリ
・舞浜ハーブ卵のガーリックライス(+¥500)
・赤出汁
・季節の香の物
【デザート】
・バニラムースと苺 ルバーブのジャム 苺シャーベットと共に
【ドリンク】下記よりご選択ください。
・コーヒー
・カフェラテ
・カプチーノ
・紅茶
コースに関する注意事項
※季節によりメニューが変わります
※アニバーサリープレート(無料)をご希望の場合、メッセージ(20文字程度・絵文字不可)をお知らせください。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※ディナーコースは120分制です
※テーブル席へのご案内となります
※仕入れ状況などにより、メニューや食材が変更となる場合がございます
※Marriott Bonvoyアメックスカードや他優待の割引、加点、各種特典との併用はできかねます
※写真はイメージです
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する