【鉄板焼きディナー】旬菜・和牛コース◆前菜3種に魚&黒毛和牛など旬を堪能(テーブル席)

19,000円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約

五感を刺激する極上の鉄板焼ダイニング「舞浜Teppanyaki+」から、豊かな海の幸や山の幸を存分に楽しめるワンランク上のディナープランが登場! シェフスタイルの前菜3種に加え、鮮魚と肉のWメインなのも嬉しいポイント。旬の食材をふんだんに使った贅沢なディナーコースを心ゆくまでご堪能ください。

予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!

品数 受付人数 1名様~6名様
来店可能時間 17:00~21:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間 120分制
コース開催期間 2024年3月3日~2024年6月30日
予約期限 当日予約OK(16時までにご予約ください)
利用条件
利用シーン 誕生日・記念日、旬の味をたのしむ

コース内容

\お祝いや記念日におすすめ!/
誕生日や記念日のなどのお祝いにぴったり。
ご希望の方にアニバーサリーメッセージプレートも無料でご用意いたします。(絵文字は不可)


メニュー(3/1~4/30)

【前菜】旬の味覚前菜3種 シェフスタイル
・炙り真鯛とトマトのタブレ
・海老と帆立の揚げしんじょ
・春キャベツのムース

・国産牛の焼しゃぶ 九条葱と共に

【魚料理】
・ホウボウのポワレ ベーコンとビーツのクリームソース

・カラフルミニサラダ


【肉料理】
・鹿児島県産黒毛和牛サーロインステーキ120gと旬野菜の鉄板グリル
 または
・鹿児島県産黒毛和牛フィレステーキ80gと旬野菜の鉄板グリル(+¥1,500)

・舞浜特製 本日の香り塩
・舞浜特製 和風キャロットソース
・舞浜特製 ポン酢ソース

※ステーキのグラム数増量を承ります。
・鹿児島県産黒毛和牛サーロインステーキ +50g(+¥3,500)
・鹿児島県産黒毛和牛フィレステーキ +50g(+¥4,000)

【御食事】※お好みの御食事をお選びください
・野呂ファーム布施のコシヒカリ
・舞浜ハーブ卵のガーリックライス(+¥500)

・赤出汁
・季節の香の物

【デザート】
・バニラムースと苺 ルバーブのジャム 苺シャーベットと共に

【ドリンク】下記よりご選択ください。
・コーヒー
・カフェラテ
・カプチーノ
・紅茶

コースに関する注意事項

※季節によりメニューが変わります

※アニバーサリープレート(無料)をご希望の場合、メッセージ(20文字程度・絵文字不可)をお知らせください。

キャンセルについて

直接お店にお問い合わせください。

予約・コース内容に関する注意事項

※ディナーコースは120分制です
※テーブル席へのご案内となります
※仕入れ状況などにより、メニューや食材が変更となる場合がございます
※Marriott Bonvoyアメックスカードや他優待の割引、加点、各種特典との併用はできかねます
※写真はイメージです
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 舞浜Teppanyaki+ のサービス一覧