錦(にしき)会席
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全11品 | 受付人数 | 2名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~20:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 1日前の18時までにご予約ください | ||
利用条件 | 2名様より承ります。 | ||
利用シーン | 宴会・パーティー、結納・顔合わせ、ご法要 |
≪4月の献立≫
旬菜 蟹入り青豆豆腐 花びら百合根 ムラメ 山葵
浅蜊とうるい桜湯葉和え 新玉葱チーズ真丈
蛍烏賊青紫蘇揚 鮑旨煮
椀物 桜鯛桜香葛打ち
カリフラワー蚕豆真蒸 花椎茸 木の芽
造り 鮪中とろ 白身魚 生うに ぼたん海老 赤烏賊
あしらい一式 醤油
凌ぎ 茶碗蒸し
温物 春の海鮮と山の幸の紙鍋仕立
あいなめ ムール貝 白魚 うるい 五三竹
長葱 水菜 たらの芽 榎木茸 桜麩
焼物 鰆菜種チーズ焼
ホワイトアスパラ合鴨巻
平貝磯焼 花蓮根 しし唐
追肴 しまあじ薄造り
ポン酢
主菜 サーロインステーキ山葵菜焼
春野菜添え インカのめざめ ロマネスコ ヤングコーン
稚鮎たで揚 ズッキーニ蛸真丈射込み
金時草白扇揚 桜葉つみれ新挽き揚 パプリカ クレソン
春キャベツソース
酢物 しゃこ砧巻
黒みる貝 胡瓜 ほっき貝 紫蘇ジュレ掛け
セルフィーユ
食事 浅蜊の炊込み御飯
人参 白舞茸 海苔佃煮 浅葱
赤だし 香の物
水菓子 季節のフルーツ
コースに関する注意事項
※会席料理のお食事を追加料金でお寿司に変更出来ます。 プラス1100円(税込) プラス1650円(税込)
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※仕入れにより内容が変わる場合がございます。
席を選択して予約する