旬鮮魚の刺身盛り合わせや野菜のてんぷら、茨城県コシヒカリ使用釜飯の「鮒いちコース」<ご宴会・ランチ会>
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全9品 | 受付人数 | 2名様~32名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~14:00 , 14:00~21:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 1日前の22時までにご予約ください | ||
利用条件 | 事前にご予約ください。 | ||
利用シーン | 宴会・パーティー、お子様のお祝い、旬の味をたのしむ |
旬の前菜
お刺身3種盛り合わせ
海老と季節野菜の天ぷら盛り合せ
串焼き(1人3串)とり、野菜焼き、豚肉巻きなど・・・
鮒いち特製サラダ
とり立田揚げ~みぞれ風~
五目釜めし(1釜2人前)
お新香盛り合せ
デザート
キャンセルについて
予約をキャンセル、変更(人数の減少やコースの取りやめなど)する場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 50%
前日キャンセル -- 30%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 4000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 0円
前日キャンセル -- 0円
予約・コース内容に関する注意事項
※【日曜・祝日の来店時間】ランチ(11:30~15:00)、ディナー(15:00~21:30)となります。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する
鮒いち 巣鴨店 のサービス一覧
- シェフ紹介: