<全室個室>【希】「信州牛焼きしゃぶ」「合鴨治部煮」「天然岩牡蠣」「加賀太胡瓜印籠」など~全9品~
12,100円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
- ■リクエスト予約
【希(のぞみ)】
長野県の名産の一つである林檎を食べて育った長野県が誇るブランド牛「信州牛」を目の前で仕上げる焼きしゃぶで召し上がって頂きます。その他にも、石川県金沢市の郷土料理で当店の看板商品でもある「合鴨治部煮」、日本海の夏の風物詩「天然岩牡蠣」、夏の加賀野菜を代表する「加賀太胡瓜」の印籠蒸し、八海山の伏流水「雷電様の水」で育った「美雪鱒(みゆきます)」の炊き込み御飯、北陸の各漁港から直送される「鮮魚」など全9品の御献立となっております。
会食からご接待まで幅広くご利用いただけます。
予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!
品数 | 全9品 | 受付人数 | 2名様~14名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~19:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 2024年2月1日~ | ||
予約期限 | 当日予約OK(19時までにご予約ください) | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、宴会・パーティー、誕生日・記念日 |
<五月の御献立>※六月の御献立は五月の次に掲載してます。
【先付】
海女獲れ天然岩牡蠣
※牡蠣がお召し上がりになれないお客様はA5黒毛和牛ローストビーフに変更致します。
【前菜】
北信越旬菜五種盛り
・白海老艶煮
・幻魚(げんげ)唐揚げ
・小鯛笹漬け白和え
・金時草ゼリー
・炙り栃尾揚げ神楽南蛮載せ
【御造里】
北陸鮮魚三種盛合わせ 妻一式
【煮物】
石川県金沢市郷土料理 合鴨治部煮
【焜炉】
信州牛焼きしゃぶ
【進肴】
加賀太胡瓜印籠蒸し
【御食事】
美雪鱒(みゆきます)御飯 留椀 香の物
【甘味】
本日の甘味 ~丸八製茶場 献上加賀棒茶と共に~
【御手土産】
五郎島金時のスイートポテト
・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-
<六月の御献立>
【先付】
海女獲れ天然岩牡蠣
※牡蠣がお召し上がりになれないお客様はA5黒毛和牛ローストビーフに変更致します。
【前菜】
北信越旬菜五種盛り
・鰻冊
・金時草浸し
・はまな味噌和え
・枝豆真丈
・打木赤皮甘栗南瓜摺り流し
【御造里】
北陸鮮魚三種盛合わせ 妻一式
【煮物】
石川県金沢市郷土料理 合鴨治部煮
【焜炉】
信州牛豚食べ比べ
【進肴】
鱧(はも)湯引き
【御食事】
新生姜御飯 留椀 香の物
【甘味】
本日の甘味 ~丸八製茶場 献上加賀棒茶と共に~
【御手土産】
五郎島金時のスイートポテト
コースに関する注意事項
※苦手な食材やアレルギーなどありましたら、お気軽にご相談下さい。(対象人数もお願いいたします。人数の指定がない場合は全員分変更させていただきます)
※仕入状況により、事前予告なしにお献立内容を変更させていただく場合がございます。予めご了承ください。
※お献立は月替わりで変更させていただいております。月を跨いでのご予約につきましては、お献立内容が変わりますので、ご了承ください。
キャンセルについて
1名以上の予約において予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
前日キャンセル -- 50%
2日前キャンセル -- 30%
予約・コース内容に関する注意事項
※ご利用金額の10%をサービス料・お席料として頂戴させて頂きます。
※お席のご指定は承っておりません。ご要望にはできる限りご対応させて頂きますがご要望に沿えない場合もございます。なお、お席のご利用時間につきましては180分を目安とさせて頂いております。予めご了承下さい。
席を選択して予約する