<全室個室>【和】「妻有ポーク杉板焼き」「阿茶羅和え」「北陸鮮魚三種盛り」など~全7品~
7,700円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
【和(なごみ)】
芳醇な旨味と甘みが特徴の新潟県のブランドポーク「妻有ポーク」を香りを移しながら焼き上げた杉板焼きでお楽しみ頂きます。その他にも、小鯛笹漬けを使った阿茶羅和え、旬を迎える「新生姜」の炊き込み御飯、初夏の味覚をふんだんに使用した旬菜盛り合わせ、日本海の漁港より直送される「鮮魚」など全7品の御献立となっております。
友人や同僚など気の置けない親しい方とお気軽にお楽しみいただけます。
※こちらのプランのご予約はネット予約のみとさせて頂きます。お電話でのご予約はお断りさせて頂きますので、予めご了承下さい。
予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!
品数 | 全7品 | 受付人数 | 2名様~14名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~19:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 2024年1月2日~ | ||
予約期限 | 当日予約OK(16時までにご予約ください) | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 宴会・パーティー、友人・知人と、夫婦二人で |
<六月の御献立>
【先付】
生湯葉鼈甲餡掛け
【前菜】
北信越旬菜五種盛り
・鰻冊
・金時草浸し
・はまな味噌和え
・枝豆真丈
・打木赤皮甘栗南瓜摺り流し
【御造里】
北陸鮮魚三種盛合わせ 妻一式
【焼物】
妻有ポーク杉板焼き
【進肴】
阿茶羅和え
【御食事】
新生姜御飯 留椀 香の物
【甘味】
本日の甘味 ~丸八製茶場 献上加賀棒茶と共に~
コースに関する注意事項
※苦手な食材やアレルギーなどありましたら、お気軽にご相談下さい。(対象人数もお願いいたします。人数の指定がない場合は全員分変更させていただきます)
※仕入状況により、事前予告なしにお献立内容を変更させていただく場合がございます。予めご了承ください。
※お献立は月替わりで変更させていただいております。月を跨いでのご予約につきましては、お献立内容が変わりますので、ご了承ください。
キャンセルについて
1名以上の予約において予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
前日キャンセル -- 50%
2日前キャンセル -- 30%
予約・コース内容に関する注意事項
※ご利用金額の10%をサービス料・お席料として頂戴させて頂きます。
※お席のご指定は承っておりません。ご要望にはできる限りご対応させて頂きますがご要望に沿えない場合もございます。なお、お席のご利用時間につきましては150分を目安とさせて頂いております。予めご了承下さい。
※こちらのプランのご予約はネット予約のみとさせて頂きます。お電話でのご予約はお断りさせて頂きますので、予めご了承下さい。
席を選択して予約する