<全室個室>【雫】「鱧(はも)しゃぶしゃぶ」「吉次煮付」「天然岩牡蠣」「喉黒薄造里」など~全10品~
22,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
【雫(しずく)】
夏に旬を迎える「鱧(はも)」をしゃぶしゃぶでお楽しみ頂きます。その他にも、白身魚のトロと称される日本海を代表する高級魚「喉黒(のどぐろ)」の薄造里、日本海の夏の風物詩「天然岩牡蠣」、A5ランクに拘って仕入れた「黒毛和牛」の自家製ローストビーフ、希少価値が高い高級食材で縁起の良いお魚として有名な「吉次(=きんき)」の煮付け、「九頭竜鮎」を使った澄まし仕立てなど北信越の高級食材を中心に盛り込んだ全10品の御献立となっております。
大切な方とのご会食やご接待にご利用ください。
予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!
品数 | 全10品 | 受付人数 | 2名様~14名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~19:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 2024年1月2日~ | ||
予約期限 | 2日前の22時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 宴会・パーティー、接待・ビジネス、旬の味をたのしむ |
<六月の御献立>
【先付】
海女獲れ天然岩牡蠣
※牡蠣がお召し上がりになれないお客様は他の食材に変更致します。
【前菜】
北信越旬菜五種盛り
【椀盛】
澄まし仕立て
【御造里】
喉黒薄造里と鮮魚盛り合わせ 妻色々
【焜炉】
鱧(はも)しゃぶしゃぶ
【進肴】
吉次煮付け
【強肴】
A5黒毛和牛自家製ローストビーフ
【御食事】
新生姜と牛筋羽釜炊き御飯 留椀 香の物
【甘味】
本日の甘味 ~丸八製茶場 献上加賀棒茶と共に~
【御手土産】
五郎島金時のスイートポテト
コースに関する注意事項
※苦手な食材やアレルギーなどありましたら、お気軽にご相談下さい。(対象人数もお願いいたします。人数の指定がない場合は全員分変更させていただきます)
※仕入状況により、事前予告なしにお献立内容を変更させていただく場合がございます。予めご了承ください。
※お献立は月替わりで変更させていただいております。月を跨いでのご予約につきましては、お献立内容が変わりますので、ご了承ください。
キャンセルについて
1名以上の予約において予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
前日キャンセル -- 50%
2日前キャンセル -- 30%
予約・コース内容に関する注意事項
※ご利用金額の10%をサービス料・お席料として頂戴させて頂きます。
※お席のご指定は承っておりません。ご要望にはできる限りご対応させて頂きますがご要望に沿えない場合もございます。なお、お席のご利用時間につきましては180分を目安とさせて頂いております。予めご了承下さい。
席を選択して予約する