<全室個室>【雫】「伊勢海老と鮑蒸籠」「喉黒煮」「ローストビーフ」「美雪鱒羽釜御飯」など~全10品~

22,000円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約

【雫(しずく)】
海の高級食材を代表する「伊勢海老」と「鮑」を目の前で蒸し上げる蒸篭蒸しでお楽しみ頂きます。その他にも、白身魚のトロと称される日本海を代表する高級魚「喉黒(のどぐろ)」の煮付け、A5ランクに拘って仕入れた「黒毛和牛」の自家製ローストビーフ、八海山の伏流水「雷電様の水」で育った「美雪鱒(みゆきます)」の羽釜炊き御飯、「愛魚女(あいなめ)」を使った澄まし仕立てなど北信越の高級食材を中心に盛り込んだ全10品の御献立となっております。
大切な方とのご会食やご接待にご利用ください。

予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!

品数 全10品 受付人数 2名様~14名様
来店可能時間 17:00~19:30
食べ放題 飲み放題
コース提供時間
コース開催期間 2024年1月2日~
予約期限 2日前の22時までにご予約ください
利用条件
利用シーン 宴会・パーティー、接待・ビジネス、旬の味をたのしむ

コース内容全10品

<五月の御献立>

【先付】
栄螺(さざえ)練り雲丹和え
※漁が解禁され次第、天然岩牡蠣に変更いたします。
【前菜】
北信越旬菜五種盛り
【椀盛】
澄まし仕立て
【御造里】
北陸鮮魚五種盛り合わせ 妻一式
【焜炉】
伊勢海老と鮑蒸籠蒸し
【進肴】
喉黒(のどぐろ)煮付け
【強肴】
A5黒毛和牛自家製ローストビーフ
【御食事】
美雪鱒(みゆきます)羽釜炊き御飯 留椀 香の物
【甘味】
本日の甘味 ~丸八製茶場 献上加賀棒茶と共に~
【御手土産】
五郎島金時のスイートポテト

コースに関する注意事項

※苦手な食材やアレルギーなどありましたら、お気軽にご相談下さい。(対象人数もお願いいたします。人数の指定がない場合は全員分変更させていただきます)

※仕入状況により、事前予告なしにお献立内容を変更させていただく場合がございます。予めご了承ください。

※お献立は月替わりで変更させていただいております。月を跨いでのご予約につきましては、お献立内容が変わりますので、ご了承ください。

キャンセルについて

1名以上の予約において予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。

コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
前日キャンセル -- 50%
2日前キャンセル -- 30%

予約・コース内容に関する注意事項

※ご利用金額の10%をサービス料・お席料として頂戴させて頂きます。
※お席のご指定は承っておりません。ご要望にはできる限りご対応させて頂きますがご要望に沿えない場合もございます。なお、お席のご利用時間につきましては180分を目安とさせて頂いております。予めご了承下さい。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

銀座方舟 大吟醸しずく店 のサービス一覧