<全室個室>【頂】「伊勢海老姿造里」「松阪牛ステーキ」「喉黒天麩羅」「鮑福良煮」など~全10品~
27,500円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
【頂(いただき)】
和牛の頂点に君臨する「松阪牛」のステーキや日本海の高級魚を代表する「喉黒(のどぐろ)」の天麩羅、海の高級食材を代表する「伊勢海老」の姿造里など北信越を中心とした山海の高級食材を存分にお楽しみ頂く「銀座方舟」の最高峰に位置する会席プランです。その他にも、手間暇をかけてふっくらと煮込んだ「鮑(あわび)」の福良煮、日本海の夏の風物詩「天然岩牡蠣」、八海山の伏流水「雷電様の水」で育った「美雪鱒(みゆきます)」の羽釜炊き御飯、「愛魚女(あいなめ)」を使った澄まし仕立てなど北信越の高級食材を中心に盛り込んだ全10品の御献立となっております。
大切なご接待やご会食、記念日のお祝いなど大切な一時にご利用ください。
予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!
品数 | 全10品 | 受付人数 | 2名様~14名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~19:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 2024年1月2日~ | ||
予約期限 | 4日前の22時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 宴会・パーティー、接待・ビジネス、旬の味をたのしむ |
<五月の御献立>
※六月の御献立は五月の次に掲載してます。
【先付】
海女獲れ天然岩牡蠣
※牡蠣がお召し上がりになれないお客様はA5黒毛和牛ローストビーフに変更致します。
【前菜】
北信越旬菜五種盛り
【椀盛】
澄まし仕立て
【御造里】
伊勢海老姿造里と鮮魚盛り合わせ 妻一式
【焼物】
松阪牛ステーキ
【進肴】
鮑(あわび)福良煮
【強肴】
喉黒(のどぐろ)天麩羅
【御食事】
美雪鱒(みゆきます)羽釜炊き御飯 留椀 香の物
【甘味】
本日の甘味 ~丸八製茶場 献上加賀棒茶と共に~
【御手土産】
五郎島金時のスイートポテト
・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-
<六月の御献立>
【先付】
海女獲れ天然岩牡蠣
※牡蠣がお召し上がりになれないお客様はA5黒毛和牛ローストビーフに変更致します。
【前菜】
北信越旬菜五種盛り
【椀盛】
澄まし仕立て
【御造里】
伊勢海老姿造里と鮮魚盛り合わせ 妻色々
【焼物】
松阪牛ステーキ
【進肴】
喉黒(のどぐろ)天麩羅
【強肴】
鱧(はも)湯引き
【御食事】
新生姜と牛筋羽釜炊き御飯 留椀 香の物
【甘味】
本日の甘味 ~丸八製茶場 献上加賀棒茶と共に~
【御手土産】
五郎島金時のスイートポテト
コースに関する注意事項
※苦手な食材やアレルギーなどありましたら、お気軽にご相談下さい。(対象人数もお願いいたします。人数の指定がない場合は全員分変更させていただきます)
※仕入状況により、事前予告なしにお献立内容を変更させていただく場合がございます。予めご了承ください。
※お献立は月替わりで変更させていただいております。月を跨いでのご予約につきましては、お献立内容が変わりますので、ご了承ください。
キャンセルについて
1名以上の予約において予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
前日キャンセル -- 50%
2日前キャンセル -- 30%
予約・コース内容に関する注意事項
※ご利用金額の10%をサービス料・お席料として頂戴させて頂きます。
※お席のご指定は承っておりません。ご要望にはできる限りご対応させて頂きますがご要望に沿えない場合もございます。なお、お席のご利用時間につきましては180分を目安とさせて頂いております。予めご了承下さい。
席を選択して予約する