厳選した旬の鮮魚を職人の繊細な技術で
四季折々、その時期に美味しい京丹後の厳選した旬の食材をコースでお出しいたします。
丹後にて自分の目で見て選んだ活魚を、神経〆から津本式究極の血抜きで仕立てています。
赤酢のシャリで一貫ずつ握って提供します。
こだわりぬいた丹後の味覚をご堪能ください。
感染症対策
お店の取り組み 7/14件実施中(2024/04/29更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブル・席間隔の調整
-
キャッシュレス決済対応
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
お客様へのお願い 1/4件のお願い
-
混雑時入店制限あり
鮨割烹 とと 基本情報
店名 |
鮨割烹 とと スシカッポウトト |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒662-0084 兵庫県西宮市樋之池町16-8 |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
水~日
18:30~22:30 日曜日のみ17:00一斉スタートとなります。 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
貸切可能人数 |
|
禁煙・喫煙 |
|
お子様連れ |
|
ペット同伴 |
|
その他の設備・サービス |
|
鮨割烹 とと のサービス一覧
- 鮨割烹 とと
-
- TEL050-5492-2727
- ネット予約はこちら