standardコース9,000円(税込)厳選!A5ランクステーキ、カスタマイズ可能!!
9,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
厳選した特選黒毛和牛A5ランクステーキがメインのせきねスタンダードコース。月ごとに旬な食材を使用した料理をご提供致します。本コースは、お客様のお好みに合わせてカスタマイズ可能が魅力。ご希望ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全8品 | 受付人数 | 2名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~21:00 , 11:30~13:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 2023年12月25日~ | ||
予約期限 | 当日予約OK(9時までにご予約ください) | ||
利用条件 | 2名様からご利用いただけます。 | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、誕生日・記念日、デート |
[前菜]
真鯛の炭火焼きと筍のピュレ
[炙り]
和牛モモ肉の西京風昆布締めと菜の花のブロシェット
[魚介]
北海道産天然帆立貝のヴァンブランソース
-変更メニュー-
(カナダ産オマール海老 +3100円)
(三重県産伊勢海老に変更 +7,000円)要予約
[ステーキ]
特選黒毛和牛A5ランクザブトンのステーキ
肩ロースの一部できめの細かい霜降り肉、口の中でとろけるような食感と柔らかさが魅力です。
静岡県産実生わさび、自家製造り醤油、炭の塩でご賞味ください。
-変更メニュー-
(A5サーロインステー +1040円)
(A5ヒレステーキ +1600円)
(A5シャトーブリアンステーキ +3600円)
[カルタファタ]
釜揚げしらすのカルタファタ
[食事]
炊き立て羽釜ご飯と深谷市田中農場の漬け卵黄、グラナパダーノを添えて
[糠漬け]
りんごとアボガドの糠漬け
[デザート]
季節のフルーツとパティシエール
[抹茶]
宇治抹茶
当日、食材の仕入れ状況でメニュー変更がある可能性がございますので予めご了承下さい。
コースに関する注意事項
※当日、食材の仕入れ状況でメニュー変更がある可能性がございますので予めご了承下さい。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※アレルギー、苦手な食材ございましたらお聞かせ下さい。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する