6~7月◆【銘々盛り】イカ・カワハギから選べる活魚・和牛ステーキ≪寿≫コース◆9品【7000円】
7,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
◆+1500円で2.5時間飲み放題を付けられます。(L.O30分前)◆選べる活魚、旬の鮮魚の刺身三種の盛り合わせ、煮穴子棒寿司など新鮮な海鮮が楽しめるコースです。また、主菜には和牛のステーキもございますので、お肉も味わえる美食三昧の全9品。当店自慢の豪華料理をぜひご堪能下さい。「一人一皿個人盛でご提供※活き造りは台盛り」
予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 2名様~ | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 16:00~翌00:30 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | - | ||||
コース開催期間 | 2024年6月1日~2024年7月31日 | ||||
予約期限 | 1日前の23時までにご予約ください | ||||
利用条件 | - | ||||
利用シーン | 宴会・パーティー、接待・ビジネス、友人・知人と |
※写真はイメージです
◆コース内容◆
【先付】本日の小鉢
【活魚】イカの活き造りorカワハギの活き造り
※選択が無い場合はイカで対応致します。
※仕入れが無い場合は他の活魚で対応致します。
【刺身】旬魚刺身三種盛り
【煮物】夏野菜と蒸し鮑の冷製鉢(冬瓜・ヤングコーン・オクラ・プチトマト・小茄子・鮑・クリスタルジュレ)
【逸品】和牛ステーキ
【後造】イカの後造り天婦羅
※カワハギの場合 海老と旬野菜の天婦羅
【酒肴】鱧の湯引き
【飯物】煮穴子棒寿司
【汁物】赤だし
◆オプション◆
+1500円で2.5時間飲み放題を付けることができます。
更に+1000円でプレミアム飲み放題プランに変更可能です。
◆利用条件◆
※要前日まで予約
※活き物は仕入れ状況によって、品を変更させていただく可能性がございます。
※当日ご予約の場合、仕入れ状況によっては一部内容変更をさせていただく場合がございます。予めご了承下さい。
※当日の人数変更、キャンセルはキャンセル料がかかりますので前日までにお知らせください。
※写真はイメージです。
コースの制限時間は150分となっております。
飲み放題のラストオーダーは30分前となっております。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※当日予約可能(応相談)
※活物は仕入れ状況によって、品を変更させていただく可能性がございます。活物の指定が無い場合はイカの活き造りでご用意いたします。
※当日ご予約の場合、仕入れ状況によっては一部内容変更をさせていただく場合がございます。
※当日の人数変更、キャンセルはキャンセル料がかかりますので前日までにお知らせください。
※コースの制限時間は150分となっております。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する