【土日祝贅沢ランチ】月替わりテーマで創る旬の里山食材前菜や現代調理のメイン2品のフルコース
5,200円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
【土日祝限定】
月替わりのテーマにあわせて作るランチコースをご用意しております。里山の旬をお届けする素材を取り寄せた前菜と、メイン2品のランチフルコースです。
予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!
ネット予約特典
品数 | - | 受付人数 | 2名様~8名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~13:00 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | 120分制 | ||||
コース開催期間 | 通年 | ||||
予約期限 | 当日予約OK(10時までにご予約ください) | ||||
利用条件 | - | ||||
利用シーン | 友人・知人と、夫婦二人で、誕生日・記念日 |
■4月メニュー
(前菜)
筍若芽
おかひじきお浸し
スナップエンドウ
きくらげ三つ葉味噌
ういきょう甘酢
クレソン甘夏
フルーツトマト
空豆
(お魚)
卯月の鮮魚 嬉野豆乳
(お肉)
比内地鶏炙り焼き 山菜
(ご飯・漬物・お味噌汁)
ご飯 山形県産はえぬき
味噌汁 仙台八丁味噌赤だし
肉そぼろ/漬物
(甘味)
栗蜂蜜パウンドケーキ/抹茶テリーヌ/桜餅
■5月メニュー
(前菜)
アスパラガス
ヤングコーン
水ナス
明日葉
きぬさや
新ごぼう
筍
そら豆
(お魚)
皐月鮮魚 地蛤酒蒸し
(お肉)
鹿児島県黒豚ロース 釜炒り番茶みそ
(ご飯・漬物・お味噌汁)
ご飯 山形県産はえぬき
味噌汁 仙台八丁味噌赤だし
肉そぼろ/漬物
(甘味)
抹茶テリーヌ/メロンフロマージュブランムース/柏餅
コースに関する注意事項
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
当日(連絡がない場合)100%
当日(連絡がある場合)100%
1日前 50%
予約・コース内容に関する注意事項
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
※お席の指定は承っておりません。ご希望・ご要望ございましたら、大変お手数ではございますが、お電話にて店舗までご連絡ください。
※半個室ご利用の場合は1部屋2,000円頂戴しております。半個室ご希望の場合は店舗までご連絡ください。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する