【贅沢ランチ】月替わりテーマで創る旬の里山食材前菜や現代調理のメイン2品のフルコース
5,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
月替わりのテーマにあわせて作るランチコースをご用意しております。
里山の旬をお届けする素材を取り寄せた前菜と、お魚、お肉のメインディッシュ2品付のランチコースです。
※個室もご用意しております。お気軽にお問い合わせください。
予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!
ネット予約特典
品数 | - | 受付人数 | 2名様~8名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~13:00 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | 120分制 | ||||
コース開催期間 | 通年 | ||||
予約期限 | 当日予約OK(10時までにご予約ください) | ||||
利用条件 | - | ||||
利用シーン | 友人・知人と、夫婦二人で、誕生日・記念日 |
■6月メニュー
(前菜)
新生姜 甘酢漬け
オクラ 胡麻和え
水茄子 羅臼昆布醤油
空芯菜 魚醤炒め
枝豆 塩茹で
焼きズッキーニ
焼きとうもろこし
白瓜 茗荷和え
(お魚)
水無月鮮魚 フルーツトマト 柚子
(お肉)
松坂ポーク 炙り焼き 万願寺唐辛子 九条葱
(ご飯・漬物・お味噌汁)
ご飯 山形県産はえぬき
味噌汁 仙台八丁味噌赤だし
肉そぼろ/漬物
(甘味)
桃テリーヌ/さくらんぼ大福/水無月
■7月メニュー
(前菜)
茗荷 甘酢
冬瓜
加茂茄子
有機トマト
枝豆
ズッキーニ
とうもろこし
苦瓜
(お魚)
文月鮮魚 モロヘイヤ オクラ 紫蘇
(お肉)
鹿児島県産軍鶏 木の芽味噌
(ご飯・漬物・お味噌汁)
ご飯 山形県産はえぬき
味噌汁 仙台八丁味噌赤だし
肉そぼろ/漬物
(甘味)
マンゴープリン/マンゴー大福/杏子羊羹
コースに関する注意事項
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
当日(連絡がない場合)100%
当日(連絡がある場合)100%
1日前 50%
予約・コース内容に関する注意事項
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
※お席の指定は承っておりません。ご希望・ご要望ございましたら、大変お手数ではございますが、お電話にて店舗までご連絡ください。
※半個室ご利用の場合は1部屋2,000円頂戴しております。半個室ご希望の場合は店舗までご連絡ください。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する