【贅沢ディナー】月替りテーマの国産和牛炙り焼き、豊洲直送魚介など旬素材里山コース全9品
20,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
国産和牛のメイン料理や豊洲直送の新鮮な魚介を使用した贅沢食材で作る里山料理コースをお楽しみいただけます。
大切な方との会食に是非、贅を尽くしたコースをお楽しみください。
【オプション】・+ペアリング 6200円 ・ティーペアリング 3300円
予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!
ネット予約特典
品数 | 全10品 | 受付人数 | 2名様~8名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:30~19:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 150分制 | ||
コース開催期間 | 2024年1月9日~2024年12月31日 | ||
予約期限 | 当日予約OK(15時までにご予約ください) | ||
利用条件 | サービス料込みの金額です。 | ||
利用シーン | デート、友人・知人と、誕生日・記念日 |
■6月メニュー
(壱の前菜)
生雲丹 蝦蛄 海ブドウ
(弐の前菜)
しまあじたたき 金山寺味噌
(参の前菜)
鮑天ぷら 肝醤油麹
(肆の前菜)
伊勢海老炙り焼き
(お魚)
水無月鮮魚 フルーツトマト 柚子
(グラニテ)
紫蘇
(お肉)
飛騨牛(A5)サーロイン 万願寺唐辛子 九条葱
(お食事)
しじみ 五島うどん
(甘味 お茶)
桃 和三盆バニラアイス
■7月メニュー
(壱の前菜)
鮎寿司
(弐の前菜)
車海老 加茂茄子 鮪節ジュレ
(参の前菜)
鰻白焼き ズッキーニ 実山椒
(肆の前菜)
伊勢海老炙り焼き
(お魚)
文月鮮魚 モロヘイヤ オクラ 紫蘇
(グラニテ)
西瓜
(お肉)
飛騨牛(A5)サーロイン 木の芽味噌
(お食事)
毛蟹 五島うどん
(甘味 お茶)
マンゴーソルベ パッションフルーツ
コースに関する注意事項
※※仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございます
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
当日(連絡がない場合)100%
当日(連絡がある場合)100%
1日前 50%
予約・コース内容に関する注意事項
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する