【贅沢ディナー】月替りテーマの国産和牛炙り焼き、豊洲直送魚介など旬素材里山コース全9品
20,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
国産和牛のメイン料理や豊洲直送の新鮮な魚介を使用した贅沢食材で作る里山料理コースをお楽しみいただけます。
大切な方との会食に是非、贅を尽くしたコースをお楽しみください。
【オプション】・+ペアリング 6200円 ・ティーペアリング 3300円
予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!
ネット予約特典
品数 | 全10品 | 受付人数 | 2名様~8名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:30~19:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 150分制 | ||
コース開催期間 | 2024年1月9日~2024年12月31日 | ||
予約期限 | 当日予約OK(15時までにご予約ください) | ||
利用条件 | サービス料込みの金額です。 | ||
利用シーン | デート、友人・知人と、誕生日・記念日 |
■4月メニュー
(壱の前菜)
春人参すり流し
蛍烏賊 葉わさび麹
(弐の前菜)
サクラマス 発酵レモン
(参の前菜)
比内地鶏 五島うどん
(四の前菜)
タラバガニ 空豆
(お魚)
卯月の鮮魚 鮑 筍若芽
(グラニテ)
柚子
(お肉)
黒毛和牛炙り焼き 山菜
(ご飯 珍味 お味噌汁)
お櫃よりお好きなだけ
(甘味 お茶)
有機蜂蜜 蕎麦粉あいす 緑茶わらび餅
■5月メニュー
(壱の前菜)
バタバタ茶 真鰯 明日葉 最中
(弐の前菜)
サザエ アスパラガス
(参の前菜)
経ヶ岳山麗平飼い卵 ズワイカニ 生湯葉 ジュンサイ 梅
(肆の前菜)
伊勢海老 炙り焼き
(お魚)
皐月鮮魚 山菜 緑茶
(グラニテ)
紫蘇
(お肉)
黒毛和牛サーロイン 釜炒り番茶みそ
(お食事)
地蛤 五島うどん
(甘味 お茶)
有機蜂蜜メロン フロマージュブランアイス
コースに関する注意事項
※※仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございます
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
当日(連絡がない場合)100%
当日(連絡がある場合)100%
1日前 50%
予約・コース内容に関する注意事項
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する