【ディナーコース】月替わりテーマで創る里山食材やメイン銘柄牛他コース全9品
13,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
日本各地の素材を厳選し、素材の旨味をお楽しみいただく月替わりのコースをご用意いたしました。
里山の旬をお届けする素材を取り寄せ、和食、洋食問わず様々な技法を用いてオリジナルアレンジしたスペシャルコースです。
【オプション】・ペアリング 6200円 ・ティーペアリング 3300円
予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!
品数 | 全9品 | 受付人数 | 1名様~8名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:30~20:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 2024年1月9日~2024年12月31日 | ||
予約期限 | 当日予約OK(19時までにご予約ください) | ||
利用条件 | サービス料込みの金額です。 | ||
利用シーン | デート、夫婦二人で、誕生日・記念日 |
■5月メニュー
(壱の前菜)
バタバタ茶 真鰯 明日葉 最中
(弐の前菜)
サザエ アスパラガス
(参の前菜)
鰹 藁炙り焼き 玉露
(肆の前菜)
経ヶ岳山麗平飼い卵 白海老 生湯葉 ジュンサイ 梅
(お魚)
皐月鮮魚 山菜 緑茶
(グラニテ)
紫蘇
(お肉)
黒毛和牛サーロイン 釜炒り番茶みそ
(お食事)
地蛤 五島うどん
(甘味 お茶)
有機蜂蜜メロン フロマージュブランアイス
■6月メニュー
(壱の前菜)
生雲丹 蝦蛄 海ブドウ
(弐の前菜)
しまあじたたき 金山寺味噌
(参の前菜)
鮎 長芋素麺
(肆の前菜)
鮑天ぷら 肝醤油麹
(お魚)
水無月鮮魚 フルーツトマト 柚子
(グラニテ)
紫蘇
(お肉)
国産牛腿 万願寺唐辛子 九条葱
(お食事)
しじみ 五島うどん
(甘味 お茶)
桃 和三盆バニラアイス
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
当日(連絡がない場合)100%
当日(連絡がある場合)100%
1日前 50%
予約・コース内容に関する注意事項
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※お席の指定は承っておりません。ご希望・ご要望ございましたら、大変お手数ではございますがお電話にて店舗までご連絡ください。
※半個室をご利用の場合は1部屋2,000円を頂戴しております。また、半個室ご希望の場合は店舗までご連絡ください。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する