2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

【7月8月ネット予約限定 土日祝ランチ】~こだわりのメインディッシュ&ブッフェ~

3,300円(税込)3,000円(税込)/ 1名様
※2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

このコースを予約する

デリカテッセンをイメージした総菜や人気のホテルカレー、パティシエ特製のデザートなどが勢ぞろいしたブッフェメニューもリニューアルしました。
メインディッシュには、料理長こだわりの牛100%【パーゴラ特製ハンバーグステーキ モッツァレラチーズとトマト又は和風スタイル】食べ応え抜群の一皿をどうぞ。(お一人様1皿のみ)

品数 全20品 受付人数 1名様~
来店時間 11:30~13:30
食べ放題 制限時間なし 飲み放題
コース提供時間
コース開催期間 2019年7月6日~2019年8月31日
予約期限 当日予約OK(10時までにご予約ください)
利用条件
利用シーン 家族向け、友人・知人と、お子様連れ

ネット予約特典

お一人様 300円値引き

コース内容全20品

☆メインディッシュ☆
牛100%【パーゴラ特製ハンバーグステーキ モッツァレラチーズとトマト又は和風スタイル】(お一人様1皿のみ)

☆シェフパフォーマンス☆
7月ランチ限定「ローストハムのカッティング」(お一人様1皿のみ) 
8月ランチ限定「スモークソーセージの鉄板焼き」(お一人様1皿のみ)

        
★冷製料理 一例★

■「ローストビーフサラダ」
ローストビーフ・赤黄パプリカ・セロリ・水菜・大根・人参などを香草ドレッシングで仕上げ。

■「ロミロミサーモン」
ロミロミは、ハワイ語で「揉む」という意味。ロミロミサーモンはその名の通り、ダイス状に切ったトマトや玉ネギなどの野菜にサーモンを加えて、塩で揉んで作るハワイのローカルフードです。

■「海老と夏野菜の生春巻き」
海老・キュウリ・赤黄パプリカ・トマト・春雨などを生春巻きにし、甘辛い”スイートチリソース”か甘くて濃厚な”ごまだれソース”でお召し上がり頂けます。

■「チキンとシラスのサラダ」
鶏肉・ちりめんじゃこ・ローストハム・水菜・トマト・サワビ菜などを和風醤油ベースのドレッシングで仕上げ。

■「冷静タピオカ入りコーンスープ」
パーゴラ自家製の冷静タピオカ入りコーンスープ。


★温製料理 一例★

■「チーズとほうれん草のアランチーニ」
ほうれん草が入ったチーズたっぷりでクリーミーな揚げたてサクサクの丸い形のアランチーニ。

■「油淋鶏」
衣付きの鶏モモ肉を少量の油をかけながら揚げ、醤油ベースのソースで仕上げ。

■「フィッシュ&チップス」
イギリスを代表する料理。白身魚とポテトを揚げたものでファストフードとして親しまれています。

■「チキンのフォー」
オーダーが入ってからお作りします。お好みの薬味をのせどうぞ出来立てをお愉しみ下さい。

■「明太子のクリームパスタ」
デモンストレーションで作る”明太子のクリームパスタ”。明太子のピリ辛と濃厚クリームの相性は抜群。
 
■「イエローカレー」
カレーブッフェで大人気の”イエローカレー”最初は辛いが味わいが深くだんだんクセになるカレー。

■「パン&ライス」


◇デザート・ソフトドリンク食べ放題・飲み放題!◇

コースに関する注意事項

※食材の入荷状況により、メニューの内容が変更になる場合がございます。

キャンセルに関する規定

規定 直接お店にお問い合わせください。

予約・コース内容に関する注意事項

※・シニア(65歳以上) 3,000円・小学生 1,500円・幼児(3歳~小学生未満) 800円 詳しくは店舗までお問い合わせください。
※写真はイメージです。
※2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし