【東京×エミリア=ロマーニャ オリジナルコース】
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全4品 | 受付人数 | 2名様~10名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:30~21:00 , 17:30~20:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 2023年11月1日~ | ||
予約期限 | 当日予約OK(14時までにご予約ください) | ||
利用条件 | 日曜日ランチ営業のみ、こちらのプランはご利用いただけません。 | ||
利用シーン | 宴会・パーティー、誕生日・記念日、接待・ビジネス |
【はじめに】
アスコラーナ(オリーブの肉詰め)ピンチョス仕立て
自家製フォカッチャとライネリ EXオイルと共に
【東京湾鮮魚のカルパッチョ】
イタリア産 魚醤(ガムル)のソース
後関晩生小松菜、スプラウト、東京湾サザエを添えて
小松菜サルサヴェルデソース サザエの肝ソースの2種のソースで
【東京軍鶏のラグー 江戸野菜のタリアテッレ】
東京軍鶏のインボルティーニ、千寿ネギ、滝野川ごぼうを
平打ちパスタ「タリアテッレ」と合わせたパスタ
クリーミーな味わいの牛乳のエスプーマを添えて
【骨付き豚ロース肉<東京X>のミラノ風カツレツ】
ポルチーニ粉のパン粉、後関晩生小松菜のサルサヴェルデと
4種のコンディメントを添えて
◇ポルチーニを練り込んだバケット 東京Xと東京軍鶏のリエット
◇江戸野菜ピクルスの入ったケッカソース
◇紫芋のフォンデュータソース
◇ビーツのピューレ
【ドルチェ盛り合わせ】
ティラミス、フィオールディラッテ、アーモンドのブランマンジェ、ピスタチオのケーキ、ババレーゼ、後関晩生小松菜のアイス、サラーメ ディ チョコレート、バニラアイス等
プレートよりお好きなものを、お好きなだけお召し上がりください
コースに関する注意事項
※※当日14時までにご予約ください。
※内容は予期無く変更する場合がございます、写真は一例です。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※※日曜日はランチのみの営業でございます。こちらのプランはご利用いただけませんので御了承下さいませ
※内容は予期無く変更する場合がございます
席を選択して予約する