【3周年コース】ご愛顧に大感謝!人気メニューだけを揃えた満足コース【飲物別】
6,800円→ 5,980円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
2024年5月で当店はオープン3周年!毎年大人気の、一年間の人気メニューだけでコースを作る企画を今年も開催!
自信の品だけで作られる自慢のコース、常連様も初めてのお客さまも楽しめる内容になっています♪
※予約時にご指定の場合のみ、メインのお肉をA5黒毛和牛に、リゾットをポルチーニ茸のクリームリゾットに変更できます(いずれも全員分の変更になります)
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
品数 | 全8品 | 受付人数 | 2名様~30名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 12:00~21:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 2024年5月1日~2024年8月31日 | ||
予約期限 | 1日前の21時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 宴会・パーティー |
【スープ】季節野菜の自家製ポタージュ
当店の最初のお皿といえばこちらのポタージュ。
季節野菜を使用した、よくお褒めいただく一皿。
【冷菜】とろとろモッツァレラチーズの究極カプレーゼ
至高のカプレーゼを目指した、見た目も美しい一皿。
未体験の柔らかモッツァレラと、
自家製セミドライトマトの相性◎
【冷菜】柑橘の香る赤エビのカルパッチョ
自家製のカルパッチョソースに、甘みの強い赤エビを。
とろけるおいしさに舌鼓。
【冷菜】黒毛和牛の炙りタルタル風
単品、コースともに大人気のお肉の冷菜。
素材のうまみを引き出す隠し味が光る一皿。
【温菜】サーモンのレアカツ
当店のお魚料理といえばこちら。
片面だけカツ仕立てのサーモンは唯一無二のおいしさ。
【メイン】ダチョウのロースト
大泉洋さん絶賛のお肉。非常に旨味の強い赤身肉。
珍しいだけでなく本当に美味しいお肉をぜひ。
※ご予約時にお伝えいただいた場合のみ、A5黒毛和牛のローストに変更可(いずれも全員分の変更になります)
【〆料理】ウニの濃厚クリームリゾット
とても注文率の高い大人気のリゾット。
生ウニをふんだんに使った贅沢なお皿。
※ご予約時にお伝えいただいた場合のみ、ポルチーニ茸のクリームリゾットに変更可(いずれも全員分の変更になります)
【デザート】6種のフルーツを使ったクラシカルパウンドケーキ
様々な種類のフルーツを使ったメニューをデザートに。
パティシエ経験のあるシェフの渾身のデザート。
楽しいコースの締めくくりにふさわしい一皿。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※※ランチでご利用の際は12:30までにご来店ください。
※ご予約時にご指定の場合のみ、メインのお肉をA5黒毛和牛に、リゾットをポルチーニ茸のクリームリゾットに変更できます(いずれも全員分の変更になります)
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する