【3周年コース】ご愛顧に大感謝!人気メニューだけを揃えた満足コース【飲物別】

6,800円5,980円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約

2024年5月で当店はオープン3周年!毎年大人気の、一年間の人気メニューだけでコースを作る企画を今年も開催!
自信の品だけで作られる自慢のコース、常連様も初めてのお客さまも楽しめる内容になっています♪

※予約時にご指定の場合のみ、メインのお肉をA5黒毛和牛に、リゾットをポルチーニ茸のクリームリゾットに変更できます(いずれも全員分の変更になります)

予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!

品数 全8品 受付人数 2名様~30名様
来店可能時間 12:00~21:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間 120分制
コース開催期間 2024年5月1日~2024年8月31日
予約期限 1日前の21時までにご予約ください
利用条件
利用シーン 宴会・パーティー

コース内容全8品

【スープ】季節野菜の自家製ポタージュ
 当店の最初のお皿といえばこちらのポタージュ。
 季節野菜を使用した、よくお褒めいただく一皿。

【冷菜】とろとろモッツァレラチーズの究極カプレーゼ
 至高のカプレーゼを目指した、見た目も美しい一皿。
 未体験の柔らかモッツァレラと、
 自家製セミドライトマトの相性◎

【冷菜】柑橘の香る赤エビのカルパッチョ
 自家製のカルパッチョソースに、甘みの強い赤エビを。
 とろけるおいしさに舌鼓。

【冷菜】黒毛和牛の炙りタルタル風
 単品、コースともに大人気のお肉の冷菜。
 素材のうまみを引き出す隠し味が光る一皿。

【温菜】サーモンのレアカツ
 当店のお魚料理といえばこちら。
 片面だけカツ仕立てのサーモンは唯一無二のおいしさ。

【メイン】ダチョウのロースト
 大泉洋さん絶賛のお肉。非常に旨味の強い赤身肉。
 珍しいだけでなく本当に美味しいお肉をぜひ。
 ※ご予約時にお伝えいただいた場合のみ、A5黒毛和牛のローストに変更可(いずれも全員分の変更になります)

【〆料理】ウニの濃厚クリームリゾット
 とても注文率の高い大人気のリゾット。
 生ウニをふんだんに使った贅沢なお皿。
 ※ご予約時にお伝えいただいた場合のみ、ポルチーニ茸のクリームリゾットに変更可(いずれも全員分の変更になります)

【デザート】6種のフルーツを使ったクラシカルパウンドケーキ
 様々な種類のフルーツを使ったメニューをデザートに。
 パティシエ経験のあるシェフの渾身のデザート。
 楽しいコースの締めくくりにふさわしい一皿。

キャンセルについて

直接お店にお問い合わせください。

予約・コース内容に関する注意事項

※※ランチでご利用の際は12:30までにご来店ください。 ※ご予約時にご指定の場合のみ、メインのお肉をA5黒毛和牛に、リゾットをポルチーニ茸のクリームリゾットに変更できます(いずれも全員分の変更になります)
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

創作ダイニング たべものであそんではいけません のサービス一覧