【Aコース】豪華絢爛!★幻の『尾崎牛』サーロインメイン◆10000→9500円
9,500円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
■メインは80g■メイン追加や増量は事前にお伝え下さい。増量ご希望はコメント欄に100gや150gに変更と記載下さい。(金額は下記追加料金を参考に)
追加のメインは下記金額となります。
【内もも100g3000円】【サーロイン100g4500円】【フィレ100g5500円】【尾崎牛サーロイン8000円】【尾崎牛フィレ10000円】
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全10品 | 受付人数 | 2名様~20名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~20:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 1日前の20時までにご予約ください | ||
利用条件 | ドリンク別途/ワンドリンク制 (1杯以上のご注文ください) | ||
利用シーン | 誕生日・記念日、宴会・パーティー、接待・ビジネス |
【尾崎牛】とは、世界の名立たる有名レストランなど、一部のお店でしか取り扱いの許されない黒毛和牛です。テレビでも日本一の和牛として紹介されました。希少が故に、販売先がお店をチェックし、取り扱うに値するか選定されます。
そんなまさに幻の黒毛和牛を、この価格は【破格】と言っていい、このコースでご堪能いただけます。
テーマは 『和モダンフレンチ』五感でお楽しみ頂けるコースとなっております!
ワンドリンク制。ボトルワインやこだわりのお酒でお楽しみ頂けるお料理のみのコースとなっております。
【コース料理】
※コースは一例です。 旬の食材でご用意致しますので内容はその日の仕入れにより異なります。
◆前菜
・ホタルイカのカクテル仕立て ルビーグレープフルーツソース
・帆立とうるいのカルパッチョ 大葉ソース
・本鮪とマスカルポーネチーズの生春巻き XO醤ソース
・蛸と山葵菜のポメリーマスタードソース
◆海鮮鉄板焼
・海老のケイジャン風味レモン添え
・平目のソテー ふきのとう味噌ソース
・牡蠣と白舞茸のアンチョビバター風味
◆メイン
・黒毛和種『尾崎牛 』サーロイン鉄板焼
ヒマラヤ塩 秘伝のステーキソース 山葵 唐辛子味噌 添え
◆スープ
(+500円)
本ズワイ蟹と旬菜のサフラン風味
◆本日のパスタ
(※1グループでいずれか1種類、お選び頂けます。)
・新潟産アミのペペロンチーノ
・和牛筋の完熟トマト煮込み
・ズワイ蟹のジェノバクリーム(+300)
・雲丹のトマトクリーム(+400)
※パスタを焼飯に変更可(クリームはリゾット風です。)
◆本日のデザート
・お好みのジェラート 季節のフルーツ添え
(苺アイス、キャラメルアイス、柚子シャーベット、檸檬シャーベットなどより
お選びいただけます。)
【コースのNG食材について】
メニューは仕入れにより変更致します。
アレルギーなどございましたら、記載以外の食材も予め詳しくお伝えください。
召し上がれない食材をご指定される場合、皆様同じ内容変更となります。予めご了承ください。
コース料理詳細は仕入れによりますので、当日ショートメールにてお送りしております。
当日繋がる携帯電話番号でご予約ください。
コースに関する注意事項
※【お祝い・記念日に】コースデザートをメッセージプレートに変更可能です。詳しくはクーポンをご覧ください。
※(◆スープ+500円)追加ご希望の方はご予約時にお伝え下さい。
※◆追加の黒鮑は事前予約◆詳しくはクーポンをご覧ください。
キャンセルについて
予約をキャンセル、変更(人数の減少やコースの取りやめなど)する場合は、以下の通りとなります。
人数変更・キャンセルはお電話でご連絡下さい。
【キャンセル料】
前日50%、当日100% お料理代金を請求させていただきます。
【貸切時キャンセル料金について】
7~2日前は50%、前日当日は100%、キャンセル料を請求させていただきます。
【貸切の人数変更について】2日前の23時まで承ります。前日は50%、当日は100%の料金を頂戴いたします。
予約・コース内容に関する注意事項
※【通常キャンセル(人数減含む)料金について】前日は50%、当日は100%のキャンセル料を頂いております。
※★★貸切時キャンセル料金★★9日前~4日前は50%、3日前~当日100%のキャンセル料を頂戴しております。※【貸切時人数変更】前日は50%、当日は100%のキャンセル料を頂いております。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する