4,400円ライトコース<全7品>鮮魚と四季折々の味覚を楽しむお食事なしのコース|接待・会食に
4,400円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
お酒メインでコース料理も楽しみたい。おいしい料理を少しずつ味わいたい。そんな声にお応えして、お食事なしの軽めのコースをご用意。お造りに、炊き合わせ、焼物など、多彩な調理法で提供する厳選鮮魚とその時期もっともおいしい旬の食材が堪能できる7品コースです。地酒や焼酎、ワインとともにご堪能ください。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
ネット予約特典
品数 | 全7品 | 受付人数 | 2名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:30~21:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 1日前の23時までにご予約ください | ||
利用条件 | 2名様からご利用いただけます | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、宴会・パーティー、友人・知人と |
【前菜盛り合わせ】黒バイ貝・つくねだんご・子持ちこんぶ・銀杏串打・青物・赤物
旬の海の幸・山の幸をふんだんに使った季節感あふれる前菜をご用意しました
【先付】ゆば寄せ物・蒸しウニ・ミニオクラ・ミニトマト
四季折々の素材を丁寧な手仕事で彩も食感も愉しい洗練の味に仕立てました
【お造り】お造り盛り合わせ
築地で目利きする天然魚を中心とした旬の鮮魚5種を盛り合わせました
【椀物】土瓶蒸し
松茸や旬の鮮魚の芳醇な香りと豊かな旨みをたたえたお出汁をご堪能ください
【煮物】野菜煮盛り合わせ
人参、里芋、かぼちゃなど旬の野菜をカツオ昆布出汁で優しく煮含めました
【蒸物】風呂吹大根 とこぶし真鯛添え
カツオの風味豊かな特製八方出汁のくず餡をかけた割烹仕立ての風呂吹大根です
【焼物】焼き魚
その時期の旬の鮮魚を西京焼きや幽庵焼きなどでご提供いたします
※写真はイメージです
コースに関する注意事項
※季節・仕入れにより料理の内容・品数は変動します。お気軽にお問い合わせください
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
特にありません
席を選択して予約する