【法事・慶事・記念日】板前にお任せコース 3,850円
- ◯即予約
- 2名様~50名様
厳選食材をふんだんに使ったコースです。法事や慶次などの大切な日にも御対応できるコースです。
和食の伝統技術を真摯に護りながらも、板前の経験や感性から新しい味にも挑戦しています。季節感も堪能できる盛り付けを心がけております。
ランチの最終受付時間は13時です。
厳選食材をふんだんに使ったコースです。法事や慶次などの大切な日にも御対応できるコースです。
和食の伝統技術を真摯に護りながらも、板前の経験や感性から新しい味にも挑戦しています。季節感も堪能できる盛り付けを心がけております。
ランチの最終受付時間は13時です。
厳選食材をふんだんに使ったコースです。法事や慶次などの大切な日にも御対応できるコースです。
和食の伝統技術を真摯に護りながらも、板前の経験や感性から新しい味にも挑戦しています。季節感も堪能できる盛り付けを心がけております。
ランチの最終受付時間は13時です。
厳選食材をふんだんに使ったコースです。法事や慶次などの大切な日にも御対応できるコースです。
和食の伝統技術を真摯に護りながらも、板前の経験や感性から新しい味にも挑戦しています。季節感も堪能できる盛り付けを心がけております。
ランチの最終受付時間は13時です。
厳選食材をふんだんに使ったコースです。法事や慶次などの大切な日にも御対応できるコースです。
和食の伝統技術を真摯に護りながらも、板前の経験や感性から新しい味にも挑戦しています。季節感も堪能できる盛り付けを心がけております。
ランチの最終受付時間は13時です。
仕込み段階から調理される穴子は煮と焼きの2種類。ふんわり煮上げと香ばしい焼き上げの2通りの味が楽しめます。金は王道のタレ、銀はさっぱり塩で御賞味下さい。
そのままでも、出汁や薬味でも色々な召し上がり方をお楽しみ頂けます。
ランチの最終受付時間は13時です。
厳選食材をふんだんに使ったコースです。法事や慶次などの大切な日にも御対応できるコースです。
和食の伝統技術を真摯に護りながらも、板前の経験や感性から新しい味にも挑戦しています。季節感も堪能できる盛り付けを心がけております。
ランチの最終受付時間は13時です。
三河湾で朝あがった新鮮なお魚を使ったお寿司のコースです。本格的な美味いお寿司を味わって頂くために、丁寧な仕込みを心がけております。
ネタにもシャリにもこだわった当店の三河前寿司を是非ご堪能ください。
ランチの最終受付時間は13時です。
三河湾で朝あがった新鮮なお魚を使ったお寿司のコースです。本格的な美味いお寿司を味わって頂くために、丁寧な仕込みを心がけております。
ネタにもシャリにもこだわった当店の三河前寿司を是非ご堪能ください。
ランチの最終受付時間は13時です。
三河湾で朝あがった新鮮なお魚を使ったお寿司のコースです。本格的な美味いお寿司を味わって頂くために、丁寧な仕込みを心がけております。
ネタにもシャリにもこだわった当店の三河前寿司を是非ご堪能ください。
ランチの最終受付時間は13時です。
色々な物を少しずつご提供する女子会向けのコースです。お値段も飲み放題込みでのお値段になっておりお値打ちにしてあります、このコースは女性様限定のコースです。
ランチの最終受付時間は13時です。
希望のコースがない場合はお店にお問い合わせください。
お問い合わせフォーム