長月 「にのまえ」コース 料亭で愉しむ 「う鍋」会席

15,000円(税抜)/ 1名様

このコースを予約する

赤坂にのまえ 一押しのコースでございます。
得意の会席料理に、新鮮な鰻の骨で出汁を取り、ボリュームたっぷりの鰻を炊いた「う鍋」を組み込みました。彩り美しく、ボリュームもある自慢の内容をお値打ち価格にてご提供。

予約・ご来店で来店人数×最大200ポイントが貯まります!

品数 全10品 受付人数 2名様~24名様
来店時間 11:30~15:00 , 17:00~21:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間 120分制
コース開催期間 2017年11月1日~
予約期限 当日予約OK(20時までにご予約ください)
利用条件 お席のご指定は致しかねる場合がございます。
利用シーン 宴会・パーティー、接待・ビジネス、誕生日・記念日

ネット予約特典

楽天スーパーポイント貯まります

コース内容全10品

【食前酒】
【先 付】月見の頃  秋刀魚と色紙野菜(大根 紅芯 青芯)ルッコラ パプリカソース 黒酢
【揚 物】車海老天ぷら まこも竹
【お 椀】甘鯛と松茸の土瓶蒸し 銀杏 百合根 酢橘
【前 菜】①いが栗(茶そうめん)栗甘露煮 ②茗荷寿司 生からすみ ③小芋味噌射込み
     ④鴨錦秋寄せ(ズッキーニ パプリカ クリームチーズ)⑤みずの実お浸し
     ⑥白和え(しめじ 白蒟蒻 もって菊 坂本菊)カボス釜 ⑦網ほおずき う玉西京
【お造り】① 戻りかつお たたき 茗荷 生姜 ポン酢ジュレ
     ② マコガレイ昆布〆 天然真鯛 白いか
【焼 物】山形牛ローストビーフ(雌牛A5サーロイン)
【口 替】銀杏アイス
【強 肴】松茸と鱧のすき鍋 九条葱 粟麩 おろし玉葱 酢橘
【御 飯】雑炊(香の物)又は温麺(雪月花)
【甘 味】金団最中 アイスクリーム ほうじ茶ゼリー 巨峰

コースに関する注意事項

※接待時の手土産も2種類ご用意できます。

※仕入れ状況により変更になる可能性もございます。ご了承下さい

※お昼の時間帯は食前酒が無くなり甘味がプラスされます。

キャンセルに関する規定

規定 当日キャンセル
キャンセル料:100 %

予約に関する注意事項

※飲み放題や料理内容のご相談承ります。ネット予約時やお電話にてお問い合わせくださいませ。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし