豚の足のドアノブは招き猫ならぬ“招き豚”。
店内のあちこちに豚のオブジェが並ぶ。
豚を主役とした伝統料理を楽しめる。
憧れ続けたフランスで研修した夫婦は豚に愛着を持ち、豚足を意味する店名をつけた。
豚足の詰め物赤ワイン煮がスペシャリテ。
塩漬豚すね肉と野菜の煮込み、豚足のパン粉焼も代表例。
|
---|
Bistro Pied de Porc(ビストロ ピエ・ド・ポー) 基本情報
店名 |
Bistro Pied de Porc(ビストロ ピエ・ド・ポー) ビストロピエドポー |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒850-0831 長崎県長崎市鍛冶屋町4-17 |
アクセス |
|
営業時間 |
12:00~14:30
(L.O.13:00) 18:00~22:00 (L.O.20:00) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
禁煙・喫煙 |
|
お子様連れ |
|
Bistro Pied de Porc(ビストロ ピエ・ド・ポー) のサービス一覧
- Bistro Pied de Porc(ビストロ ピエ・ド・ポー)
-
- TEL095-829-3477