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《ランチタイムのDEGSUTAZIONE》 シェフのおまかせのコース ¥6800

6,800円(税抜)/ 1名様

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今のイタリアに照準を合わせて、【イタリア】でまさに今旬の食材をメインに組み上げられたペペロッソのスタンダートコースとなっております。

イタリア各地で開催されているサグラやフェスタと言ったお祭り料理から、その地に生きる人々を魅了し続けている道端のグルメともいえるイタリアンストリートフードや、愛する家族の為に知恵や工夫を凝らしたマンマの味を総じて【イタリア郷土料理】と解釈し、ご提供させていただいております。

予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!

品数 受付人数 2名様~
来店時間 12:00~13:30
食べ放題 飲み放題
コース提供時間
コース開催期間 通年
予約期限 1日前の23時までにご予約ください
利用条件
利用シーン 宴会・パーティー、旬の味をたのしむ、友人・知人と

ネット予約特典

ネット予約でポイントが貯まる

コース内容

コース一例

本日の始まりの小さい一皿

毎日お店で焼き上げている天然酵母のイタリアパン2種

冷菜 
しずおか食セクションから”富士山サーモン”というニジマスのマリネ
トリエステ風西洋わさびのソース 
ニジマスのキャビア添え

温菜 
トリッパをトリッパのブイヨンで柔らかく煮上げたレモン風味の卵とじ
ブロデッタートとは”ブイヨンで煮た料理”という意味

手打ちパスタ1 
赤ワインで煮込んだ活ウナギのソース
ウンブリア州の塊の手打ちパスタ”ウンブリチェッリ”で

手打ちパスタ2 
たっぷりの玉ネギで豚肉を煮込んだカンパーニャ州の茶色いジェノヴェーゼ
南イタリアではジェノヴェーゼは茶色です 
イタリア最古のパスタをルーツに持つラガネッレで

メインディッシュ 
トスカーナ州の伝統ジビエ料理の一角
長崎対馬産”イノシシのカカオ煮込み”
メディチ家の宮廷レシピを元にした17世紀珠玉の贅を尽くした一皿
17世紀、新世界から持ち込まれたカカオや果物のシロップ煮は贅沢の象徴
現在では、晩秋から冬にかけての名物料理

デザート 
ナポリのソウルフード”ババ”のラム酒漬け

・ベジタリアンやビーガン、アレルギー等食材の制約のある方は、ネット予約後に改めて電話連絡をお願いします 
電話連絡がない場合は予約がお受けできません
なお上記の方々の当日予約の対応は出来ません

・シェフのお任せコース等の当日キャンセルは満額頂戴します

・テーブル単位でのご注文となります

・ご予約のお時間の前の時間にご来店された場合には、ご案内できませんのでお気をつけください

・サービス料10%頂戴しております。

コースに関する注意事項

※写真はイメージです。

予約キャンセル規定

直接お店にお問い合わせください。

予約・コース内容に関する注意事項

※2021年4月からの消費税総額表示の義務付けに伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

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指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
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◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

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