《ランチタイムのDEGSUTAZIONE》 シェフのおまかせのコース ¥5500
5,500円(税抜)/ 1名様
このコースを予約する今のイタリアに照準を合わせて、【イタリア】でまさに今旬の食材をメインに組み上げられたペペロッソのスタンダートコースとなっております。
イタリア各地で開催されているサグラやフェスタと言ったお祭り料理から、その地に生きる人々を魅了し続けている道端のグルメともいえるイタリアンストリートフードや、愛する家族の為に知恵や工夫を凝らしたマンマの味を総じて【イタリア郷土料理】と解釈し、ご提供させていただいております。
- ■リクエスト予約
予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 2名様~ | ||
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来店時間 | 12:00~13:30 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | - | ||||
コース開催期間 | 通年 | ||||
予約期限 | 1日前の23時までにご予約ください | ||||
利用条件 | - | ||||
利用シーン | 旬の味をたのしむ、友人・知人と、宴会・パーティー |
コース内容
コース一例
本日の始まりの小さい1皿
毎日お店で焼き上げている天然酵母のイタリアパン2種
冷菜
あんずのリキュールで軽くマリネしたプチトマトと燻製をかけたモッツァレラチーズのサラダ
温菜
つぶ貝のヴェネト風香草バターソテー
トレヴィス、ホワイトアスパラと共に
手打ちパスタ1
エミリアロマーニャ州ラヴェンナからヒラメを詰めたカペレッティ
モザイクアートが点在する街からのからの食べる芸術
手打ちパスタ2
アブルッツォ人の大好物”羊のパプリカ煮”
指輪型パスタのアネッリーニと合わせた家庭の味
メインディッシュ
ピエモンテ州の手造りビール職人から届いた栗ビールを使った牛頬肉の”栗ビール”煮込み
ビール職人と一緒に考えたレシピ
デザート
『イタリアの港町巡りとは、フリットを訪ね歩くようなもの』という言葉があります
その中からジェノヴァの港町の”カスタードクリーム”のフリットをどうぞ
食後の飲み物
ナポリをイメージした自家焙煎のエスプレッソ等
・ベジタリアンやビーガン、アレルギー等食材の制約のある方は、ネット予約後に改めて電話連絡をお願いします
電話連絡がない場合は予約がお受けできません
なお上記の方々の当日予約の対応は出来ません
・シェフのお任せコース等の当日キャンセルは満額頂戴します
・テーブル単位でのご注文となります
・ご予約のお時間の前の時間にご来店された場合には、ご案内できませんのでお気をつけください
・サービス料10%頂戴しております
コースに関する注意事項
※写真はイメージです。
予約キャンセル規定
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※2021年4月からの消費税総額表示の義務付けに伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。
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