ネット予約可能なコース一覧
-
-
【4・5月歓送迎会】自慢の漬け焼き魚と季節の味覚コース 3500円(料理のみ/9品)
- ◯即予約
- 2名様~
- ポイントが貯まる!使える!
うおかみ自慢のの「漬け焼き魚」に、その時一番美味しい魚介を使用した「旬魚のお造り盛り合わせ」「旬魚の揚げ魚」「季節の混ぜご飯」など旬の美味しい!をお愉しみいただけます。季節感じるお料理と、自慢のお料理が揃った人気のコースです。◎プライベートテラス席や、ゆったりソファーシート席、掘りごたつ席と、シーンに合わせてご利用いただける個室を多数ご用意しています。
-
【4・5月歓送迎会】極みの大海老フライと海鮮桶ひつまぶしコース 4000円(料理のみ/10品)
- ◯即予約
- 2名様~
- ポイントが貯まる!使える!
「極みの大海老フライ」「海鮮桶ひつまぶし」のうおかみ名物料理に、その時一番美味しい魚介を使用した「旬魚のお造り盛り合わせ」「温肴」さらに「旬魚の焼魚又は煮魚」とうおとら名物と旬の美味しい!をお愉しみいただけます。季節感じるお料理と、自慢のお料理が揃った人気のコースです。プライベートテラス席や、ゆったりソファーシート席、掘りごたつ席と、シーンに合わせてご利用いただける個室を多数ご用意しています。
-
【4・5月歓送迎会】お祝い事に!舟盛りお造り盛り合わせと鯛の塩釜焼きコース 5000円(料理のみ/10品)
- ◯即予約
- 2名様~
- ポイントが貯まる!使える!
旬の一番美味しい魚介を使用した「舟盛り姿造り付きお造り盛り合わせ」「鯛の塩釜焼き」はお祝い事にピッタリ!さらに「旬魚の揚げ魚」「温肴」も。〆に「イクラとカニ身の海鮮桶盛りひつまぶし」と海鮮三昧。お料理にもこだわりたい方にもご満足いただけるコースです。プライベートテラス席や、ゆったりソファーシート席、掘りごたつ席と、シーンに合わせてご利用いただける個室を多数ご用意しています。
-
【4・5月歓送迎会】中トロ、ウニ、イクラ旬の海鮮料理と霜降り黒毛和牛コース 6000円(料理のみ/10品)
- ◯即予約
- 2名様~
- ポイントが貯まる!使える!
「本まぐろ中トロ、ウニと旬魚のお造り盛り合わせ」「桜鯛と蛤の潮煮」「旬魚と海老の天ぷら盛り」と豪華海鮮料理に肉料理は「霜降り黒毛和牛の陶板焼き」。〆は「こぼれイクラの海鮮太巻き」と、中トロ、ウニ、イクラ、霜降り黒毛和牛と豪華食材たっぷりのコース料理です。。※「うおとら」では、開放的なテラス付の個室や掘りごたつの広間などご宴会のシチュエーションに合わせたお席をご用意しております。
-
【4・5月歓送迎会】自慢の漬け焼き魚と季節の味覚+120分飲み放題付コース 5000円
- ◯即予約
- 飲み放題
- 2名様~
- ポイントが貯まる!使える!
うおかみ自慢のの「漬け焼き魚」に、その時一番美味しい魚介を使用した「旬魚のお造り盛り合わせ」「旬魚の揚げ魚」「季節の混ぜご飯」など旬の美味しい!をお愉しみいただけます。季節感じるお料理と、自慢のお料理が揃った人気のコースです。◎プライベートテラス席や、ゆったりソファーシート席、掘りごたつ席と、シーンに合わせてご利用いただける個室を多数ご用意しています。
-
【4・5月歓送迎会】極みの大海老フライと海鮮桶ひつまぶし+120分飲み放題付コース 5500円
- ◯即予約
- 飲み放題
- 2名様~
- ポイントが貯まる!使える!
「極みの大海老フライ」「海鮮桶ひつまぶし」のうおかみ名物料理に、その時一番美味しい魚介を使用した「旬魚のお造り盛り合わせ」「温肴」さらに「旬魚の焼魚又は煮魚」とうおとら名物と旬の美味しい!をお愉しみいただけます。季節感じるお料理と、自慢のお料理が揃った人気のコースです。プライベートテラス席や、ゆったりソファーシート席、掘りごたつ席と、シーンに合わせてご利用いただける個室を多数ご用意しています。
-
【4・5月歓送迎会】お祝い事に!舟盛りお造り盛り合わせと鯛の塩釜焼き+120分飲み放題付コース 6500円
- ◯即予約
- 飲み放題
- 2名様~
- ポイントが貯まる!使える!
旬の一番美味しい魚介を使用した「舟盛り姿造り付きお造り盛り合わせ」「鯛の塩釜焼き」はお祝い事にピッタリ!さらに「旬魚の揚げ魚」「温肴」も。〆に「イクラとカニ身の海鮮桶盛りひつまぶし」と海鮮三昧。お料理にもこだわりたい方にもご満足いただけるコースです。プライベートテラス席や、ゆったりソファーシート席、掘りごたつ席と、シーンに合わせてご利用いただける個室を多数ご用意しています。
-
【4・5月歓送迎会】中トロ、ウニ、イクラ旬の海鮮料理と霜降り黒毛和牛+120分飲み放題付コース 7500円
- ◯即予約
- 飲み放題
- 2名様~
- ポイントが貯まる!使える!
「本まぐろ中トロ、ウニと旬魚のお造り盛り合わせ」「桜鯛と蛤の潮煮※5月はカンパチと旬菜の焼き浸し」「旬魚と海老の天ぷら盛り」と豪華海鮮料理に肉料理は「霜降り黒毛和牛の陶板焼き」。〆は「こぼれイクラの海鮮太巻き」と、中トロ、ウニ、イクラ、霜降り黒毛和牛と豪華食材たっぷりのコース料理です。。※「うおとら」では、開放的なテラス付の個室や掘りごたつの広間などご宴会のシチュエーションに合わせたお席をご用意しております。
希望のコースがない場合はお店にお問い合わせください。
お問い合わせフォーム