「凜」11000円 / 四季の食材を正統派和食に仕立てた昼の特別懐石コース
11,000円/ 1名様
このコースを予約する- ■リクエスト予約
日本の四季を正統派和食で味わう昼の特別懐石コース「凛」
旬の食材をふんだんに使用し、日本の四季を器の上で表現いたします。
繊細な味わいと美しい盛り付けの料理で、大切な方との特別な時間をお楽しみください。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全8品 | 受付人数 | 2名様~20名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~13:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 90分制 | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 2日前の22時までにご予約ください | ||
利用条件 | 週末は大変込み合いますので、早めの予約をお勧めします。 | ||
利用シーン | 旬の味をたのしむ、接待・ビジネス、誕生日・記念日 |
コース内容は一例です。
【先 付】胡麻豆腐 雲丹
【前 菜】青菜のお浸し たらの芽 アスパラガス 蛍烏賊 薩摩揚げ 他
【椀 物】帆立真薯 鮑 独活
【造 り】放血神経締めによる五島列島の鮮魚(特上) 他
【煮 物】湯波 筍 栃木県産季節野菜の炊合せ
【焼 物】和牛サーロイン 旬の魚の焼物 ドライトマト甘酢漬け 丸十
【飯 物】大田原市阿久津農園のコシヒカリ ちりめん山椒 香の物
【甘 味】自家製あんみつとブレンド珈琲 又は 紅茶
コースに関する注意事項
※季節や仕入れにより、品数、内容が変更になる場合がございます。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※写真はコースのイメージです。
席を選択して予約する
和食 了寛 のサービス一覧
- シェフ紹介: