5月限定【會海鮮コース】お造り10点個人盛・本まぐろ山椒時雨煮・和牛白すきなど個別盛り料理八品
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全8品 | 受付人数 | 2名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~21:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 150分制 | ||
コース開催期間 | 2024年4月29日~2024年5月31日 | ||
予約期限 | 当日予約OK(21時までにご予約ください) | ||
利用条件 | +2000円で飲み放題可 | ||
利用シーン | 宴会・パーティー、旬の味をたのしむ |
先付
蝦夷鮑と胡麻豆腐の揚げだし
造里
生うに・牡丹海老。本鮪赤身
いか・赤貝・かじきまぐろ
銀鱈・たこ・〆サバ・鯛
※仕入れにより内容変更の場合あります
煮物
本まぐろの山椒時雨煮
焼き物
本鱒の炭火焼
小鉢
夏野菜のお浸し
強肴
北海道産和牛の白すき
飯物
北海道産米『ふっくりんこ』使用
桜海老味噌の土鍋ご飯
椀もの
甘味
仕入れにより内容が変更の場合があります
●オプションメニュー(予約制)
プラス料金でコースに追加できます
・オホーツク蒸し毛蟹(半身) 2000円
・たらば蟹と野菜の天婦羅 2000円
キャンセルについて
1名以上の予約において予約をキャンセル、変更(人数の減少やコースの取りやめなど)する場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 100%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 7000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 1500円
前日キャンセル -- 1500円
予約・コース内容に関する注意事項
特にありません
席を選択して予約する