
【curtain call~カーテンコール~】鮑&サーロインの鉄板焼き、フォアグラのソテー、伊勢海老など全10品
- ◯即予約
- 2名様~
【ノルウェーサーモンの瞬間スモーク(燻製)】の白い煙の中から幕開けで前菜が始まります。その後コースを進めていき【美濃田町松阪牛の鉄板焼き】で、一旦幕がおりたと思わせ実際のメインである【伊勢海老と魚介のアクアパッツァ フィルム包み焼き】の提供で、再び幕が開けます。当店自慢の料理と共に、思い出に残る素敵なひとときをお楽しみください。
【ノルウェーサーモンの瞬間スモーク(燻製)】の白い煙の中から幕開けで前菜が始まります。その後コースを進めていき【美濃田町松阪牛の鉄板焼き】で、一旦幕がおりたと思わせ実際のメインである【伊勢海老と魚介のアクアパッツァ フィルム包み焼き】の提供で、再び幕が開けます。当店自慢の料理と共に、思い出に残る素敵なひとときをお楽しみください。
ひときわ目立つ幻の牛『松阪牛』
フェア特別価格11,500円(税込)でフルコースをご提供いたします。
ランチ専用の「The Birthday」をご提供いたします。
メインには、活けオマール海老と蝦夷あわび・「黒牛」のサーロイン(100g)・フィレ(80g)をご用意!乾杯にはアペリティフ(食前酒)をお付けいたします。最後のデザートでは、大阪のスイーツ好きで知らない人はいない洋菓子専門店で人気のPOIRE(ポアール)バースデーホールケーキをご提供いたします。
□お祝いや記念日にピッタリなセレブレーションコースをランチ特別コースでご提供□
大切な方と過ごす記念日やお祝いごとに最適なコースとなっております。
豪華な食材を召し上がって頂き、至福のひとときをお過ごし下さいませ。
京都の著名画家である木村英輝先生が自筆された壁画と最上級和紙にガラスが織りなすモダンアート空間で大切なひと時をお過ごし下さいませ。
□お祝いや記念日にピッタリなセレブレーションコースをランチでもご提供いたします□
大切な方と過ごす記念日やお祝いごとに最適なコースとなっております。
豪華な食材を召し上がって頂き、至福のひとときをお過ごし下さいませ。
京都の著名画家である木村英輝先生が自筆された壁画と最上級和紙にガラスが織りなすモダンアート空間で大切なひと時をお過ごし下さいませ。
□お祝いや記念日にピッタリなセレブレーションコース□
大切な方と過ごす記念日やお祝いごとに最適なコースとなっております。
豪華な食材を召し上がって頂き、至福のひとときをお過ごし下さいませ。
京都の著名画家である木村英輝先生が自筆された壁画と最上級和紙にガラスが織りなすモダンアート空間で大切なひと時をお過ごし下さいませ。
17時半/22時スタート限定のサービスセットです。
シェフ厳選の松阪牛を使用。
お味はまさにAtout堂島自慢のステーキそのもの。
高級感のあるカウンター席で価値あるディナーを是非お楽しみ下さいませ。
美濃田町松阪牛フィレとサーロインどちらも堪能できる欲張りなコースとなっております。ミディアムレアに焼き上げたお肉は口にふくむとすぐにとろけ、至福のひと時が広がります。伊勢海老はミソを煮詰めた特製ソースでお召し上がりください。
~ ランチコース B ~
活蝦夷あわび・手長海老の鉄板焼付の松阪牛フルコース全10品です。
洗練された上質な空間で優雅なランチタイムをお過ごし下さいませ。
【リッチ&ラッキー】Atout堂島の誇るフラッグシップコースです。
世界三大珍味の【キャビア】【トリュフ】【フォワグラ】を贅沢に使用し国産活伊勢海老・国産活黒あわびの海鮮鉄板焼。【松阪牛】フィレ&サーロインの鉄板焼など至福の豪華フルコースです。
メインには、活けオマール海老と蝦夷あわび・「黒牛」のサーロイン(100g)orフィレ(80g)をご用意!乾杯にはアペリティフ(食前酒)をお付けいたします。最後のデザートでは、大阪のスイーツ好きで知らない人はいない洋菓子専門店で人気のPOIRE(ポアール)バースデーホールケーキをご提供いたします。
【21:30以降レイトディナー】【midnight】
21:30以降限定のサービスセットです。シェフ厳選の美濃田町松阪を使用。
お味はまさにAtout堂島自慢のステーキそのもの。
メインは主役にふさわしい美濃田町松阪牛の鉄板焼。国産活伊勢海老は海鮮でも人気の逸品。
鉄板焼の醍醐味をたっぷりとご堪能下さいませ。野菜のポタージュは旬の素材を丁寧に裏ごしして、とろみとコクを出したもの。見た目も華やかに仕上げます。
厳選した美濃田町松阪牛と新鮮な国産活黒アワビのコースです。新鮮なあわびの身は、口の中で跳ね返ってくる弾力と柔らかさが魅力。8種類のフレッシュハーブをあわせたソースにからめて、噛みしめるたびにあふれ出す旨味を堪能してください。鉄板で音を立てて焼けるお肉は、 口の中で甘さがふわりとほどける幸せの味です。
美濃田町松阪牛はフィレ・サーロイン・イチボからお好みの部位をお選び下さい。ミディアムレアに焼き上げたお肉は口にふくむとすぐにとろけ、至福のひと時が広がります。伊勢海老はミソを煮詰めた特製ソースでお召し上がりください。
希望のコースがない場合はお店にお問い合わせください。
お問い合わせフォーム