【当日のご注文も承ります】旬を愛でる本格和食会席を、肩ひじ張らない雰囲気で『旬コース』
6,000円/ 1名様
このコースを予約する- ■リクエスト予約
旬を味わえる、気軽な和食会席です。厳しい目で選ばれた素材を生かすにはどう調理すればいいか、お客様の喜んでくださる姿を想像しながら、じっくりと吟味してお作りしています。ぜひ季節の日本酒と合わせてお楽しみください。
※事前にご予約いただけましたら、普段メニューではお出ししていない、お客様のためだけにご準備した特別料理をご用意することもできます。苦手な食材やアレルギーにも対応いたしますので、気軽にお申し付けください。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全6品 | 受付人数 | 1名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~21:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 2日前の23時までにご予約ください | ||
利用条件 | ご予約なしでもご注文いただけます | ||
利用シーン | 旬の味をたのしむ、友人・知人と、誕生日・記念日 |
お献立は仕入れ状況によって変わります。
本日の献立はお店にてご確認くださいませ。
【例】八月某日のお献立
◆先付:枝豆胡麻豆腐 ~生雲丹 山葵 割醤油~
◆向付:鮮魚二種盛 あしらい一式
◆煮物:冷し煮物 ~冬瓜含め煮 六方子芋 揚げ茄子煮びたし 姫玉蜀黍(ヤングコーン) 振り柚子
◆焼物:金目鯛 味噌漬焼 ~紫蘇めかぶ 柚子大根 酢橘~
◆油物:太刀魚難波揚 ~青唐 レモン 岩塩~
◆食事:はもにゅうめん ~三つ葉 玉ねぎ 七味~
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※画像はイメージです。
席を選択して予約する