ALEGRIA churrasco 2Hour 4,200yen(税込4,620yen)
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 2名様~ | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~21:00 | ||||
食べ放題 | 制限時間なし | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | 120分制 | ||||
コース開催期間 | 通年 | ||||
予約期限 | - | ||||
利用条件 | 12月23日から25日の間はクリスマスコースのみのご案内となります | ||||
利用シーン | 友人・知人と、家族向け、誕生日・記念日 |
■20種類のシュラスコ食べ放題■ポンデケージョ/サラダ/特製煮込みカレー
+330円でサイドメニューを食べ放題に変更できます。
□リングイッサ(ソーセージ)
パリッと焼けた中身はとてもジューシー。
□フランゴ(鶏もも肉)
オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。
□ピッカーニャ(イチボ)
希少部位イチボ
シュラスコの代名詞といえる部位。
□アルカトラ(ランプ)
牛ももの豪快な肉塊。
かみしめるほど癖になるメニュー。
□ペッパーステーキ(スペアリブ)
脂身と赤みのバランスの良い部位。
玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。
□ベイクドポテト
バターで味付けしたほくほくポテト。
□アバカシ(パイナップル)
シュラスコ大人気アイテム。
□オニオン
風味豊かなソースに漬け込み
味わい豊かに焼き上げます
□ケージョ(焼きチーズ) ★
表面をサクサクに焼きあげたとろけるチーズ
女性に大人気。
□ベーコンチーズ
とろりととろけるチーズをベーコンで巻き上げた隠れ人気メニュー。
□コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
骨周りのジューシーな部位。
□オンブロ・デ・ポルコ(豚肩)
ポークの肩にあたる部位。キメ細やかで柔らかな肉質。
□コラソン(鶏ハツ) ★
鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。
□カルネイロ(ラム) ★
ジビエ代表のラム。独特の臭みを自家製スパイスで程よい香りに。
□ズッキーニ
人気野菜。独特の食感に舌鼓。ナスとセット。
□ナス
厚切りにカットしたなすのグリル。ズッキーニとセット。
□マッシュルーム★
マッシュルームをシンプルに塩で味付け
ジューシーに焼きあげます。
□ハーブチキン
バジルベースのソースに漬け込んだ香り豊かなチキン。
□ガーリックステーキ
ニンニクたっぷり
肉のうまみを引き出す一番のスパイス。
★印はディナー限定メニューです。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※12月23日から12月25日の期間はクリスマスコースのみのご案内となり、本コースのご予約を承れませんのでご承知おきください
席を選択して予約する