【6/1~6/23】サマーリゾート ディナー&スイーツブッフェ(スタンダードシート)

6,000円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約

「国産牛ローストビーフ」をメインとした豪華食材と夏の旬食材をたっぷり使用したお料理たちが彩る『サマーリゾート ディナーブッフェ&スィーツブッフェ』を開催いたします。
国産牛肉を低温でじっくり焼き上げ、肉汁たっぷりに仕上げたローストビーフを大胆に目の前で切り分けます。

予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!

品数 全70品 受付人数 1名様~8名様
来店可能時間 17:00~19:30
食べ放題 飲み放題
コース提供時間 120分制
コース開催期間 2024年6月1日~2024年6月23日
予約期限 当日予約OK(12時までにご予約ください)
利用条件
利用シーン 旬の味をたのしむ、友人・知人と、家族向け

コース内容全70品

【コールドメニュー】
・夏野菜の冷製アヒージョ
・スイカとトマトのカクテル モヒートの香り
・焼きとうもろこしの冷製フラン
・鳥取県産 琴浦グランサーモンのカルパッチョ
・鮪とコチジャンのマリネ 胡麻の香り
・冷製 スイカのガスパチョスープ

【ホットメニュー】
・牛筋のトマトスープ
・ムール貝と烏賊の白ワイン蒸し
・大阪産スズキのロースト グリーンオリーブのタプナード添え
・焼きとうもこしと鶏もも肉のロースト ディアブルソース
・殻付き帆立貝のバジル焼き
・ソフトシェルシュリンプ デュカスパイス
・アボガドと海老のピザ
・夏野菜のヴィーガンピッツア

【ライブメニュー】
・国産牛ローストビーフ
・スペアリブのグリル 香味焼き
・鱧の天ぷら、季節野菜
・黒枝豆のアーリオオーリオ

【和食】
・鳥取県産 湖山池のしじみ汁
・鮎の甘露煮
・うざく
・そうめん
・冷製茶碗蒸し 磯部餡
・握り寿司
・鱧の湯引き添え

【デザートライブ】
・メロンのグラニテパフェ

【デザート】
・マンゴープリン
・マンゴーとヨーグルトのムースケーキ
・マンゴーのショートケーキ
・マンゴータルト
・メロンのショートケーキ
・杏仁豆腐
・パンナコッタ スイカのジュレ
・チェリーパイ
・メロンとグレープフルーツのリングゼリー
・水まんじゅう
・あんみつ

コースに関する注意事項

※・上記メニューは一部を記載いたしております。
・メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

キャンセルについて

直接お店にお問い合わせください。

予約・コース内容に関する注意事項

※こちらはスタンダードシート専用です。雨天時は店内にご案内致します。こちらのプラン席の指定は出来かねます予めご了承ください。
※こちらのご予約は大人専用の為、お子様のご利用がある方は必ずレストランまでご連絡をお願い致します。ご連絡がない場合はお席をご用意できない場合がございます。
※・テラス席開放有無は営業時間中の降雨予測情報をもとに、当日ホテルより決定致します。会場変更について、当日レストランからのご案内はございません。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

リーベルホテル大阪 ダイニングブリックサイド のサービス一覧