ランチ 【Pranzo Stagione】季節の食材や能登牛を堪能するNishideriaのおすすめランチコース 8,000円
8,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
【地元食材の魅力を存分に~なにわイタリアン~】
大阪近海で獲れる新鮮な魚介類、古くから大阪の地に伝わるなにわ伝統野菜をはじめとする豊かな自然が育む野菜、そのほか関西地方特有の食材や石川県産黒毛和牛“能登牛”をご堪能ください。
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
品数 | 全11品 | 受付人数 | 1名様~10名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~13:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 2024年3月1日~ | ||
予約期限 | 1日前の20時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 誕生日・記念日、デート、旬の味をたのしむ |
羽曳野 空豆
【青の洞窟】 ~海のジェラティーナ~
下荘漁港直送鮮魚 赤貝
グリーンアスパラガス ちょうまめ
琵琶鱒 ウイキョウ
【 スペシャリテ 】
ゼッポレ アッラ オオサカーノ
富田林 寺西養鶏場 さしみ卵
羽曳野 ズッキーニ 18ヶ月熟成生ハム
お口直し 伊勢茶
石川 能登牛イチボ 大阪 筍
大阪 鰯 自家製ビーゴリ
「大阪名物」ジェラート仕立て
東大阪 Shimizugarden 紅ほっぺ カンノーリ
ピッコラ パスティチェリア
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 0%
予約・コース内容に関する注意事項
※コース開始時間はネット予約にて選べるお時間帯での一斉スタートとなります。
※お時間に遅れる場合は【次の時間帯からのスタート】【コース途中のお料理からのスタート】【キャンセル扱い】となることがございますのでご注意くださいませ。
席を選択して予約する