【会席ディナー 高麗笛~Komabue~ 】
20,000円/ 1名様
このコースを予約する- ■リクエスト予約
経験豊富な料理長が目利きしたならの地域の素晴らしい食材だけではなく、日本中から厳選された素材を集め、記憶に残るお食事をご堪能いただけます。味わいの基礎となる基本の食材の品質にもこだわり、味噌や醤油には奈良県産の、作り手がJWマリオットホテル奈良の為だけに作りあげたオリジナルブレンドの品を使用しています。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 1名様~4名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:30~18:00 , 18:00~19:30 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | 120分制 | ||||
コース開催期間 | 2024年4月5日~ | ||||
予約期限 | 1日前の17時までにご予約ください | ||||
利用条件 | - | ||||
利用シーン | 旬の味をたのしむ、誕生日・記念日、デート |
【先附】
蟹と鮑の生姜ソース、芋茎、アスパラ
梅トマト、おくら、一寸豆
【吸物】
鱧葛打ち、湯葉麩、あやめ独活、順才
へぎ大根、おかひじき、紐パプリカ、柚子
【造り】
本日の御造り二種
奈良の醤油と味噌
あしらい一式
【温の物】
本日の魚と蓮根豆腐の柏葉包み、奈良野菜
小芋、筍、白髪葱、木の芽
【盛り皿】
大和茄子と魚の奈良粕焼、うざくサンド、菖蒲丸十、水雲落とし芋
無花果と枝豆の松の実掛け、鯵の松前寿司、新生姜甘酢漬け
串打ち(海老の大根巻、おかか加賀太胡瓜、クリームチーズ奈良床漬け)
稚鮎と蓼味噌
【食事】
浅利、白海老、茗荷の釜炊きご飯
赤出汁、香の物
【水菓子】
コースに関する注意事項
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※※各種優待割引や優待券の併用は対象外です。(マリオット会員・クラブマリオット会員様特典・ご優待等)
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する