
【地鶏懐石】1人1皿ずつのご提供。大人の会食に似合う『地鶏懐石 特別料理コース』全7品 ※要予約
- ◯即予約
- 2名様~12名様
器にもこだわった一品料理を、それぞれ銘々盛り(個別盛り)でお出しいたします。春は『筍』『天然山菜』、秋は『松茸』『原木、天然きのこ』など、厳選した旬の食材と地鶏の取り合わせで、当店らしい魅力をご堪能ください。ご仲間とのお食事会のほか、ビジネス会食にもおすすめです。
器にもこだわった一品料理を、それぞれ銘々盛り(個別盛り)でお出しいたします。春は『筍』『天然山菜』、秋は『松茸』『原木、天然きのこ』など、厳選した旬の食材と地鶏の取り合わせで、当店らしい魅力をご堪能ください。ご仲間とのお食事会のほか、ビジネス会食にもおすすめです。
器にもこだわった一品料理を、それぞれ銘々盛り(個別盛り)でお出しいたします。春は『筍』『天然山菜』、秋は『松茸』『原木、天然きのこ』など、厳選した旬の食材と地鶏の取り合わせで、当店らしい魅力をご堪能ください。飲み放題付のプランです。会社宴会やビジネス会食にもおすすめです。
一品料理は、それぞれ銘々盛りでお出しいたします(鍋は各テーブル毎)。春は国産筍や天然山菜、秋は松茸など旬の素材も合わせてご用意。また、京鴨のしゃぶしゃぶもすき焼き鍋でお楽しみください。特別な接待や、会食にどうぞ。
一品料理は、それぞれ銘々盛りでお出しいたします(鍋は各テーブル毎)。春は国産筍や天然山菜、秋は松茸など旬の素材も合わせてご用意。また、京鴨のしゃぶしゃぶもすき焼き鍋でお楽しみください。特別な接待や、会食にどうぞ。120分の飲み放題付プランです。会社宴会やビジネス宴席にどうぞ。
一品料理は、それぞれ銘々盛りでお出しいたします(鍋は各テーブル毎)。春は国産筍や天然山菜、秋は松茸など旬の素材も合わせてご用意。当店の水炊きの基本は、鶏本来の旨みを追求した琥珀色の上品なスープで、地鶏の弾力や味わいを引き立てます。
一品料理は、それぞれ銘々盛りでお出しいたします(鍋は各テーブル毎)。春は国産筍や天然山菜、秋は松茸など旬の素材も合わせてご用意。当店の水炊きの基本は、鶏本来の旨みを追求した琥珀色の上品なスープで、地鶏の弾力や味わいを引き立てます。飲み放題付のプランです。会社宴会やビジネス会食にもおすすめです。
地鶏のむね肉、馬刺を贅沢に盛りつけた「刺身の盛り合わせ」をはじめ、炭火で芳ばしく焼き上げた「宮崎地鶏のもも塩焼き」、特製の地鶏ミンチとこだわり卵で作る「地鶏卵のそぼろ巻き」など、当店自慢の逸品を大皿でご提供するコースです。ご友人との飲み会や会食にご利用ください。
※現在、個別盛りでご提供しております。
地鶏の刺身や、炭火で芳ばしく焼き上げたもも塩焼き、特製の地鶏ミンチを使った「地鶏卵のそぼろ巻き」など、当店自慢の逸品を大皿でご提供するコースです。飲み放題は、兵庫の地酒やプレミア焼酎を含むワンランク上のラインナップ。大人が集まる宴会やカジュアルな接待にもどうぞ。
※現在、個別盛りでご提供しております。
宮崎地鶏を使った、味わい深いすき焼きを楽しめるコースです。地鶏から取った特製の鶏がらスープをベースにした割下は、奥深い美味しさ。割下と合わせた時の弾力と旨みのバランスを考えて地鶏を厳選しています。すき焼きは、目の前でスタッフがお作りいたします。
※現在、個別盛りでご提供しております。
宮崎地鶏を使ったすき焼きを楽しめるコース。地鶏から取った特製の鶏がらスープをベースにした割下は、奥深い美味しさ。割下と合わせた時の弾力と旨みのバランスを考えて地鶏を厳選しています。すき焼きは、目の前でスタッフがお作りいたします。飲み放題は、兵庫の地酒やプレミア焼酎を含むワンランク上のラインナップ。大人が集まる宴会やカジュアルな接待にもどうぞ。
※現在、個別盛りでご提供しております。
当店の水炊きの基本は、宮崎地鶏から取った特製の琥珀色のスープをベースに、和だしを加えて。鶏本来の旨みを追求したクリアなスープは、上品な味わいの中に滋味深さが感じられます。水炊きは、目の前でスタッフがお作りします。水炊きのほか、地鶏の刺身や唐揚げなどもお楽しみいただける気軽なコースです。
※現在、個別盛りでご提供しております。
当店の水炊きの基本は、宮崎地鶏から取った特製の琥珀色のスープをベースに、和だしを加えて。鶏本来の旨みを追求したクリアなスープは、上品な味わいの中に滋味深さが感じられます。水炊きは、目の前でスタッフがお作りします。飲み放題は、兵庫の地酒やプレミア焼酎を含むワンランク上のラインナップです。
※現在、個別盛りでご提供しております。
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