新型コロナウイルス拡大における対応のお願い

【1月のコース料理】ブリ!サワラ!!白子!!!全8品 5000円(5,500円/お一人様)

5,500円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約

冬の魚の代表【寒ブリ】はお造り・焼き物で本領を発揮します。当店でこだわりの鰆も脂がのってきたこの時期、最もおいしい魚のひとつです。
当店名物の【かに味噌クリームグラタン】や、自慢の伊賀焼き土鍋で炊き上げる【炊き込みご飯】、本鮪をはじめとした鮮度と食べ頃を見極めた【お造り盛り合わせ】など。
※炊き込みご飯を定番の【鯛めし】に変更ご希望の方は、メッセージかお電話でお伝えください。

予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!

品数 全8品 受付人数 1名様~10名様
来店可能時間 17:00~21:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間 180分制
コース開催期間 2022年1月1日~2022年1月31日
予約期限 当日予約OK(16時までにご予約ください)
利用条件
利用シーン 接待・ビジネス、宴会・パーティー、誕生日・記念日

コース内容全8品

【 先 附 】 《旬の一品》

          リンゴと粟麩の白和え

【 前 菜 】 《前菜7点盛り》

          白子ポン酢・牡蠣の燻製・松前漬け・数の子の味噌漬け
          クリームチーズの西京漬け・合鴨ロース・イカの塩辛

【お造り】 《市場直送》

          本まぐろ・寒ブリ・ホッキ貝・サワラ・金目鯛

【 温 肴 】 《当店名物》
   
          かに味噌クリームグラタン

【揚げ物】 《カラスミ塩を添えて》

          石川小芋のから揚げ

【 焼 物 】 《炭火焼》
    
          寒ブリの胡麻ダレ焼き~菊花蕪の甘酢漬け~

【 御 飯 】 《伊賀焼土鍋で》

          牡蠣ごはん(汁物・香の物付き)※鯛めしに変更可能

【 甘 味 】 《自家製デザート》
 
          焼き栗きんとん

コースに関する注意事項

※※苦手な食材、アレルギー等ある場合はご予約時にお伝えください。

※※仕入れ状況により、内容が変わることがございます。ご希望・ご質問はお問い合わせください。

※※名物【鯛めし】に変更の場合、2日前までにご連絡願います。

予約キャンセル規定

直接お店にお問い合わせください。

予約・コース内容に関する注意事項

※3名様以上のご予約に関しましては、前日・前々日に確認のお電話をさせていただきます。ご予約当日の12時までに確認が取れない場合、キャンセルとさせていただく場合がありますので、必ずご連絡の取れる電話番号をお伝えください。
※2021年4月からの消費税総額表示の義務付けに伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

めし酒場 晴耕雨読~せいこううどく~ のサービス一覧